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Gutes Fleisch

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Kalbskarree Private Selection

Kalbskarree Private Selection

French Rack, Kalbskarree 4 - 5 Rippen

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97,00 €
(55,43 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
ca. 1,5 - 2 kg Verpackung: Vakuum - einzeln entnehmbar
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Kalbskarree Private Selection

Kalbskarree ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch optisch ein echter Hingucker! Das Karree erfüllt höchste Ansprüche und ist Hand selektiert.

Kalbskarree – ein echtes Genusserlebnis

Kalbskarree sollte man einfach probiert haben! Das Karree ist handselektiert und trägt daher die Bezeichnung „Private Selection“. Der Cut wird aus dem vorderen Rücken geschnitten und ist in Österreich unter der Bezeichnung Rippenstück bekannt. In Bayern hingegen nennt man das Kalbskarree Schultergrat, während andere Namen Sattel oder Kotelett lauten.
Kalbsfleisch steht bei echten Gourmets ganz weit oben auf der Beliebtheitsskala. Aber woran kann das liegen? Am außergewöhnlich zarten Fleisch? Oder ist es der frische, milde Geschmack, der die echten Feinschmecker überzeugt? Wir sind uns sicher: Kalbsfleisch vereint all das, was GUTES FLEISCH ausmacht!

Bei uns bekommen Sie nur Premiumqualität – das Goldsiegel!

Der Produzent unseres Kalbfleisches aus dem Münsterland definiert seine Ware mit drei unterschiedlichen Siegeln:

-          Bronzesiegel (hellrotes Fleisch)

-          Silbersiegel (zartrosa Fleisch)

-          Goldsiegel (feinstes hell rosa Fleisch)

Bei OTTO GOURMET erhalten Sie nur Fleisch, das mit dem Goldsiegel ausgezeichnet ist und somit für erlesenste Qualität steht. Das erkennt man auch an der Lebensweise der Tiere: Die Nahrung der Kälber ist perfekt aufeinander abgestimmt und setzt sich aus einem natürlichen Mix aus Mais, Gerste und Milch zusammen. Die Nutzung von Antibiotika oder Hormonen ist tabu. Stattdessen wachsen die Tiere 100% natürlich an der Seite ihrer Mutter auf. Anschließend werden die Kälber dann mit etwa acht Monaten geschlachtet.

Unsere Empfehlung: Das Kalbskarree am Knochen zubereiten! So bleibt das Kalbskarree herrlich saftig und der Geschmack wird noch einmal intensiviert. Das Besondere am Kalbskarree: Auch auf dem Teller macht dieser Cut eine gute Figur, denn mit dem Knochen, ist das Kalbskarree ein wahrer Blickfang!

Artikel-Nr 6167
Züchter Züchter aus Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer TILS GmbH, Marie-Curie-Straße 14-20, 53332 Bornheim
Herkunft Deutschland
Schlachtalter Weniger als 8 Monate
Schnitt Rücken
Struktur mit Knochen
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Backofen, Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

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Züchter aus Deutschland

Einer unserer Lieferanten ist Metzgermeister, Gastronom und Rinderzüchter – Bernhard Delle von Donaumoos Angus in Gundelfingen. Delles hat eine Weidefläche von 120 Hektar und eine Ackerfläche von 10 Hektar. Verbunden mit anspruchsvollen Zulassungskriterien auf allen Erzeugerstufen produziert er unter dem Dach von dem Markenfleischprogramm „Certified Angus Beef Germany“ – hochwertiges, feinfaseriges und zartes Premiumbeef mit genetisch bedingter Marmorierung für optimale Saftigkeit. Gerade als Metzgermeister begeisterte Delle sich schon früh für die Angus Rasse wegen ihrer vollfleischigen und feinknochigen Schlachtkörper sowie überragenden Fleischqualität.

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Rezept Kalbstatar + Kaviar = Genuss²

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