Kalbscurrywurst, fein, gebrüht
Kalbsbratwurst, fein
- DER Imbiss-Klassiker in Premium Qualität
- extra saftig
- besonders feiner Geschmack
1,2 kg (10 x 120 g)
„Gehste inne Stadt, wat macht dich richtig satt, ne Currywurst.“
Was Herbert Grönemeyer bereits in der 1980er Jahren wusste, hat sich mittlerweile bis in die gehobene Gastronomie etabliert: die Currywurst hat einen nie geahnten Siegeszug angetreten.
Noch heute gilt Currywurst als hochwertiges Bratwurst Produkt, weil der Metzger sich beim Verarbeiten keine Schludrigkeit erlauben darf. Sonst zerfällt die Wurst, bevor sie in der Pappschale serviert werden kann.
Wie bereitet man die Currywurst am besten zu?
Braten Sie die Currywurst in einer Pfanne. Am besten eignet sich hierfür Fett, das gut erhitzbar ist, z. B. Erdnuss- oder Kokosöl.
Und dann folgt das klassische Topping: die rote Currysauce, für die es unzählige Rezepte gibt. Von Zutaten wie Cola über Mango-Saft hier gilt es, seinen eigenen Favoriten zu entdecken. Wir finden allerdings: ein klassischer Tomaten Ketchup (z. B. von Stokes) und feine Currys sind immer noch die besten Zutaten.
gefüllte Bratwurst
Schnell fertig und richtig lecker - probieren Sie das leckere Rezept für gefüllte Bratwurst.
zum Rezept
SKU | 7596 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Deutschland |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Kalbfleisch (53%), Schweinefleisch (24%), Trinkwasser, Meersalz, Stabilisator: Natriumdiphosphat, Gewürze (Curry0,1%), Zwiebeln, brauner Rohrzucker. Kann Spuren von Senf, Sellerie, Ei, Weizen und Soja enthalten. Vor dem Verzehr durcherhitzen! |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 1016,0 kj |
Energie kcal | 242,0 kcal |
Fett | 21,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 12,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 14,0 g |
Salz | 1,90 g |
-
„Gehste inne Stadt, wat macht dich richtig satt, ne Currywurst.“
Was Herbert Grönemeyer bereits in der 1980er Jahren wusste, hat sich mittlerweile bis in die gehobene Gastronomie etabliert: die Currywurst hat einen nie geahnten Siegeszug angetreten.
Noch heute gilt Currywurst als hochwertiges Bratwurst Produkt, weil der Metzger sich beim Verarbeiten keine Schludrigkeit erlauben darf. Sonst zerfällt die Wurst, bevor sie in der Pappschale serviert werden kann.
Wie bereitet man die Currywurst am besten zu?
Braten Sie die Currywurst in einer Pfanne. Am besten eignet sich hierfür Fett, das gut erhitzbar ist, z. B. Erdnuss- oder Kokosöl.
Und dann folgt das klassische Topping: die rote Currysauce, für die es unzählige Rezepte gibt. Von Zutaten wie Cola über Mango-Saft hier gilt es, seinen eigenen Favoriten zu entdecken. Wir finden allerdings: ein klassischer Tomaten Ketchup (z. B. von Stokes) und feine Currys sind immer noch die besten Zutaten. -
gefüllte Bratwurst
Schnell fertig und richtig lecker - probieren Sie das leckere Rezept für gefüllte Bratwurst.
zum Rezept -
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SKU 7596 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Deutschland Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Kalbfleisch (53%), Schweinefleisch (24%), Trinkwasser, Meersalz, Stabilisator: Natriumdiphosphat, Gewürze (Curry0,1%), Zwiebeln, brauner Rohrzucker. Kann Spuren von Senf, Sellerie, Ei, Weizen und Soja enthalten. Vor dem Verzehr durcherhitzen! -
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Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1016,0 kj Energie kcal 242,0 kcal Fett 21,0 g gesättigte Fettsäuren 12,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 14,0 g Salz 1,90 g