Kalbscurrywurst, fein, gebrüht

Kalbsbratwurst, fein

  • DER Imbiss-Klassiker in Premium Qualität
  • extra saftig
  • besonders feiner Geschmack

1,2 kg (10 x 120 g)

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

„Gehste inne Stadt, wat macht dich richtig satt, ne Currywurst.“


Was Herbert Grönemeyer bereits in der 1980er Jahren wusste, hat sich mittlerweile bis in die gehobene Gastronomie etabliert: die Currywurst hat einen nie geahnten Siegeszug angetreten.
Noch heute gilt Currywurst als hochwertiges Bratwurst Produkt, weil der Metzger sich beim Verarbeiten keine Schludrigkeit erlauben darf. Sonst zerfällt die Wurst, bevor sie in der Pappschale serviert werden kann.


Wie bereitet man die Currywurst am besten zu?


Braten Sie die Currywurst in einer Pfanne. Am besten eignet sich hierfür Fett, das gut erhitzbar ist, z. B. Erdnuss-­ oder Kokosöl.

Und dann folgt das klassische Topping: die rote Currysauce, für die es unzählige Rezepte gibt. Von Zutaten wie Cola über Mango-­Saft ­ hier gilt es, seinen eigenen Favoriten zu entdecken. Wir finden allerdings: ein klassischer Tomaten Ketchup (z. B. von Stokes) und feine Currys sind immer noch die besten Zutaten.

SKU 7596
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Kalbfleisch (53%), Schweinefleisch (24%), Trinkwasser, Meersalz, Stabilisator: Natriumdiphosphat, Gewürze (Curry0,1%), Zwiebeln, brauner Rohrzucker. Kann Spuren von Senf, Sellerie, Ei, Weizen und Soja enthalten. Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1016,0 kj
Energie kcal 242,0 kcal
Fett 21,0 g
gesättigte Fettsäuren 12,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 14,0 g
Salz 1,90 g

Keine Rezepte vorhanden

  • „Gehste inne Stadt, wat macht dich richtig satt, ne Currywurst.“


    Was Herbert Grönemeyer bereits in der 1980er Jahren wusste, hat sich mittlerweile bis in die gehobene Gastronomie etabliert: die Currywurst hat einen nie geahnten Siegeszug angetreten.
    Noch heute gilt Currywurst als hochwertiges Bratwurst Produkt, weil der Metzger sich beim Verarbeiten keine Schludrigkeit erlauben darf. Sonst zerfällt die Wurst, bevor sie in der Pappschale serviert werden kann.


    Wie bereitet man die Currywurst am besten zu?


    Braten Sie die Currywurst in einer Pfanne. Am besten eignet sich hierfür Fett, das gut erhitzbar ist, z. B. Erdnuss-­ oder Kokosöl.

    Und dann folgt das klassische Topping: die rote Currysauce, für die es unzählige Rezepte gibt. Von Zutaten wie Cola über Mango-­Saft ­ hier gilt es, seinen eigenen Favoriten zu entdecken. Wir finden allerdings: ein klassischer Tomaten Ketchup (z. B. von Stokes) und feine Currys sind immer noch die besten Zutaten.

    SKU 7596
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Deutschland
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Kalbfleisch (53%), Schweinefleisch (24%), Trinkwasser, Meersalz, Stabilisator: Natriumdiphosphat, Gewürze (Curry0,1%), Zwiebeln, brauner Rohrzucker. Kann Spuren von Senf, Sellerie, Ei, Weizen und Soja enthalten. Vor dem Verzehr durcherhitzen!
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1016,0 kj
    Energie kcal 242,0 kcal
    Fett 21,0 g
    gesättigte Fettsäuren 12,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 14,0 g
    Salz 1,90 g

    Keine Rezepte vorhanden

loader
Laden...