DoloBeef Strip Loin bone in
Rumpsteak mit Knochen - Rinderkotelett - SKU: 67559
- Rindfleisch aus den Dolomiten
- intensiv würziger Geschmack
- volles Aroma
ca. 500 - 800 g
Strip Loin bone in - Fleischgenuss von DoloBeef
In den USA wird Roastbeef mit Knochenanteil auch Shell Steak, manchmal auch Shell Loin genannt. Strip Loin bone in von DoloBeef ist ein besonderer Genuss: Fleisch alter Kühe, die ihr Leben auf saftigen Weiden in den Dolomiten genießen durften.
Für Fleischfans ist das Strip Loin bone in von DoloBeef ein leckeres Geschmackserlebnis - volles Aroma, intensiv würziger Geschmack und ideal gereift.
Rindfleisch aus den Dolomiten
Fleisch von DoloBeef kommt regional aus dem Dolomitenraum. Hier werden die Kühe zwischen sechs und zehn Jahre alt, abseits der Weide besteht ihr bereitgestelltes Futter zu 80 % aus Heu und zu 20 % aus Getreide. Auf kurze Transportwege und auf die lokale Schlachtung legt DoloBeef auch großen Wert. Ergebnis ist ein leckerer und intensiv harmonischer Fleischgeschmack.
Alexander Herrmann: Roastbeef im Ganzen gegrillt mit Limetten-Pfeffer-Crème Frâiche
Mit der 80 Grad Methode zubereitet zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.
zum Rezept
Irish Beef Bruschetta mit Roastbeef
Erleben Sie die perfekte Kombination aus irischer Fleischqualität und mediterranen Aromen mit dem Rezept für Irish Beef Bruschetta!
zum Rezept
Nils Jorra: Roastbeef vom australischen Wagyu
Der buttrige Geschmack vom Wagyu-Roastbeef in Kombination mit dem süßen Zuckermais und der frischen Zitrusnote sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion!
zum Rezept
DoloBeef
DoloBeef steht für intensiven, harmonischen Fleischgenuss alter Milchkühe aus den Dolomiten.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
SKU | 67559 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Italien |
Struktur | mit Knochen |
Teilstück | Strip Loin |
Cut | Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
-
Strip Loin bone in - Fleischgenuss von DoloBeef
In den USA wird Roastbeef mit Knochenanteil auch Shell Steak, manchmal auch Shell Loin genannt. Strip Loin bone in von DoloBeef ist ein besonderer Genuss: Fleisch alter Kühe, die ihr Leben auf saftigen Weiden in den Dolomiten genießen durften.
Für Fleischfans ist das Strip Loin bone in von DoloBeef ein leckeres Geschmackserlebnis - volles Aroma, intensiv würziger Geschmack und ideal gereift.
Rindfleisch aus den Dolomiten
Fleisch von DoloBeef kommt regional aus dem Dolomitenraum. Hier werden die Kühe zwischen sechs und zehn Jahre alt, abseits der Weide besteht ihr bereitgestelltes Futter zu 80 % aus Heu und zu 20 % aus Getreide. Auf kurze Transportwege und auf die lokale Schlachtung legt DoloBeef auch großen Wert. Ergebnis ist ein leckerer und intensiv harmonischer Fleischgeschmack.
-
Alexander Herrmann: Roastbeef im Ganzen gegrillt mit Limetten-Pfeffer-Crème Frâiche
Mit der 80 Grad Methode zubereitet zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.
zum RezeptIrish Beef Bruschetta mit Roastbeef
Erleben Sie die perfekte Kombination aus irischer Fleischqualität und mediterranen Aromen mit dem Rezept für Irish Beef Bruschetta!
zum RezeptNils Jorra: Roastbeef vom australischen Wagyu
Der buttrige Geschmack vom Wagyu-Roastbeef in Kombination mit dem süßen Zuckermais und der frischen Zitrusnote sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion!
zum Rezept -
DoloBeef
DoloBeef steht für intensiven, harmonischen Fleischgenuss alter Milchkühe aus den Dolomiten.
mehr über den Züchter erfahren ⟶ -
SKU 67559 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Italien Struktur mit Knochen Teilstück Strip Loin Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland