DoloBeef Strip Loin bone in

Rumpsteak mit Knochen - Rinderkotelett

  • Rindfleisch aus den Dolomiten
  • intensiv würziger Geschmack
  • volles Aroma

ca. 500 - 800 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Strip Loin bone in - Fleischgenuss von DoloBeef

In den USA wird Roastbeef mit Knochenanteil auch Shell Steak, manchmal auch Shell Loin genannt. Strip Loin bone in von DoloBeef ist ein besonderer Genuss: Fleisch alter Kühe, die ihr Leben auf saftigen Weiden in den Dolomiten genießen durften.

Für Fleischfans ist das Strip Loin bone in von DoloBeef ein leckeres Geschmackserlebnis - volles Aroma, intensiv würziger Geschmack und ideal gereift.


Rindfleisch aus den Dolomiten

Fleisch von DoloBeef kommt regional aus dem Dolomitenraum. Hier werden die Kühe zwischen sechs und zehn Jahre alt, abseits der Weide besteht ihr bereitgestelltes Futter zu 80 % aus Heu und zu 20 % aus Getreide. Auf kurze Transportwege und auf die lokale Schlachtung legt DoloBeef auch großen Wert. Ergebnis ist ein leckerer und intensiv harmonischer Fleischgeschmack.

SKU 67559
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Italien
Struktur mit Knochen
Teilstück Strip Loin
Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Strip Loin bone in - Fleischgenuss von DoloBeef

    In den USA wird Roastbeef mit Knochenanteil auch Shell Steak, manchmal auch Shell Loin genannt. Strip Loin bone in von DoloBeef ist ein besonderer Genuss: Fleisch alter Kühe, die ihr Leben auf saftigen Weiden in den Dolomiten genießen durften.

    Für Fleischfans ist das Strip Loin bone in von DoloBeef ein leckeres Geschmackserlebnis - volles Aroma, intensiv würziger Geschmack und ideal gereift.


    Rindfleisch aus den Dolomiten

    Fleisch von DoloBeef kommt regional aus dem Dolomitenraum. Hier werden die Kühe zwischen sechs und zehn Jahre alt, abseits der Weide besteht ihr bereitgestelltes Futter zu 80 % aus Heu und zu 20 % aus Getreide. Auf kurze Transportwege und auf die lokale Schlachtung legt DoloBeef auch großen Wert. Ergebnis ist ein leckerer und intensiv harmonischer Fleischgeschmack.

  • SKU 67559
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Italien
    Struktur mit Knochen
    Teilstück Strip Loin
    Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Keine Rezepte vorhanden

loader
Laden...