DoloBeef Strip Loin bone in

Rumpsteak mit Knochen - Rinderkotelett - SKU: 67559

  • Rindfleisch aus den Dolomiten
  • intensiv würziger Geschmack
  • volles Aroma

ca. 500 - 800 g

Nur noch 8 verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Strip Loin bone in - Fleischgenuss von DoloBeef

In den USA wird Roastbeef mit Knochenanteil auch Shell Steak, manchmal auch Shell Loin genannt. Strip Loin bone in von DoloBeef ist ein besonderer Genuss: Fleisch alter Kühe, die ihr Leben auf saftigen Weiden in den Dolomiten genießen durften.

Für Fleischfans ist das Strip Loin bone in von DoloBeef ein leckeres Geschmackserlebnis - volles Aroma, intensiv würziger Geschmack und ideal gereift.


Rindfleisch aus den Dolomiten

Fleisch von DoloBeef kommt regional aus dem Dolomitenraum. Hier werden die Kühe zwischen sechs und zehn Jahre alt, abseits der Weide besteht ihr bereitgestelltes Futter zu 80 % aus Heu und zu 20 % aus Getreide. Auf kurze Transportwege und auf die lokale Schlachtung legt DoloBeef auch großen Wert. Ergebnis ist ein leckerer und intensiv harmonischer Fleischgeschmack.

roastbeef

Alexander Herrmann: Roastbeef im Ganzen gegrillt mit Limetten-Pfeffer-Crème Frâiche
Mit der 80 Grad Methode zubereitet zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.

zum Rezept

Irish Beef Bruschetta

Irish Beef Bruschetta mit Roastbeef
Erleben Sie die perfekte Kombination aus irischer Fleischqualität und mediterranen Aromen mit dem Rezept für Irish Beef Bruschetta!

zum Rezept

Roastbeef vom australischen Wagyu

Nils Jorra: Roastbeef vom australischen Wagyu
Der buttrige Geschmack vom Wagyu-Roastbeef in Kombination mit dem süßen Zuckermais und der frischen Zitrusnote sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion!

zum Rezept

DoloBeef
DoloBeef steht für intensiven, harmonischen Fleischgenuss alter Milchkühe aus den Dolomiten.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

SKU 67559
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Italien
Struktur mit Knochen
Teilstück Strip Loin
Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Strip Loin bone in - Fleischgenuss von DoloBeef

    In den USA wird Roastbeef mit Knochenanteil auch Shell Steak, manchmal auch Shell Loin genannt. Strip Loin bone in von DoloBeef ist ein besonderer Genuss: Fleisch alter Kühe, die ihr Leben auf saftigen Weiden in den Dolomiten genießen durften.

    Für Fleischfans ist das Strip Loin bone in von DoloBeef ein leckeres Geschmackserlebnis - volles Aroma, intensiv würziger Geschmack und ideal gereift.


    Rindfleisch aus den Dolomiten

    Fleisch von DoloBeef kommt regional aus dem Dolomitenraum. Hier werden die Kühe zwischen sechs und zehn Jahre alt, abseits der Weide besteht ihr bereitgestelltes Futter zu 80 % aus Heu und zu 20 % aus Getreide. Auf kurze Transportwege und auf die lokale Schlachtung legt DoloBeef auch großen Wert. Ergebnis ist ein leckerer und intensiv harmonischer Fleischgeschmack.

  • roastbeef

    Alexander Herrmann: Roastbeef im Ganzen gegrillt mit Limetten-Pfeffer-Crème Frâiche
    Mit der 80 Grad Methode zubereitet zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.

    zum Rezept

    Irish Beef Bruschetta

    Irish Beef Bruschetta mit Roastbeef
    Erleben Sie die perfekte Kombination aus irischer Fleischqualität und mediterranen Aromen mit dem Rezept für Irish Beef Bruschetta!

    zum Rezept

    Roastbeef vom australischen Wagyu

    Nils Jorra: Roastbeef vom australischen Wagyu
    Der buttrige Geschmack vom Wagyu-Roastbeef in Kombination mit dem süßen Zuckermais und der frischen Zitrusnote sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion!

    zum Rezept

  • DoloBeef
    DoloBeef steht für intensiven, harmonischen Fleischgenuss alter Milchkühe aus den Dolomiten.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • SKU 67559
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Italien
    Struktur mit Knochen
    Teilstück Strip Loin
    Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
loader
Laden...