
Nordsee Lamm Saratoga Rack
Lammrack, Lammrippen mit Knochen - SKU: 61505
- Rack aus dem oberen Teil des Lammrücken
- angenehmer Kräutergeschmack
- regionales Nordsee-Lamm
ca. 400 - 600 g
Das Lamm Saratoga Rack ist ein außergewöhnliches Stück Fleisch, das aus dem oberen Teil des Lammrückens geschnitten wird. Es handelt sich um einen Zuschnitt, der für seine Zartheit bekannt ist.
Nordsee Lamm
Das Lammfleisch kommt von Nordsee Lämmern ausgewählter kleiner Partnerhöfe aus der Nordsee-Region – Schleswig-Holstein und Holland. Die Kombination aus üppigem Weideland in dieser Region und dem einzigartigen Klima sorgt für den besonderen Geschmack. Die naturverbundene und artgerechte Haltung, die salzhaltige Meeresluft und die saftigen Gräser machen dieses Lammfleisch zu einem ganz besonderen Genuss.
Aufzucht und Schlachtung
Die Partnerlandwirte für unser Nordsee Lamm haben ein besonderes Augenmerk auf die Rasse. Vornehmlich züchten sie mit Texelschafen. Die sorgfältige Zucht sowie der großzügige Auslauf sorgen für eine feine Fleischfaser und eine dezente Marmorierung. Da - auch unter besten Zucht-Bedingungen - die stressfreie Schlachtung für eine besondere Fleischqualität entscheidend ist, werden unsere Nordsee Lämmer vor der Schlachtung akklimatisiert. Das bedeutet, dass die Tiere auf den Weiden und Offenställen des Schlachthofes mehrere Tage verbringen, um sich an die neue Umgebung zu gewöhnen, bevor sie geschlachtet werden. Diese besondere Kombination von Aufzucht und Schlachtung macht den Unterschied - und das schmeckt man.
Nordsee Lamm
Unser Nordsee Lamm stammt von ausgewählten kleinen Partnerhöfen aus der Nordseeregion.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
SKU | 61505 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Deutschland |
Cut | Karree |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
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Das Lamm Saratoga Rack ist ein außergewöhnliches Stück Fleisch, das aus dem oberen Teil des Lammrückens geschnitten wird. Es handelt sich um einen Zuschnitt, der für seine Zartheit bekannt ist.
Nordsee Lamm
Das Lammfleisch kommt von Nordsee Lämmern ausgewählter kleiner Partnerhöfe aus der Nordsee-Region – Schleswig-Holstein und Holland. Die Kombination aus üppigem Weideland in dieser Region und dem einzigartigen Klima sorgt für den besonderen Geschmack. Die naturverbundene und artgerechte Haltung, die salzhaltige Meeresluft und die saftigen Gräser machen dieses Lammfleisch zu einem ganz besonderen Genuss.
Aufzucht und Schlachtung
Die Partnerlandwirte für unser Nordsee Lamm haben ein besonderes Augenmerk auf die Rasse. Vornehmlich züchten sie mit Texelschafen. Die sorgfältige Zucht sowie der großzügige Auslauf sorgen für eine feine Fleischfaser und eine dezente Marmorierung. Da - auch unter besten Zucht-Bedingungen - die stressfreie Schlachtung für eine besondere Fleischqualität entscheidend ist, werden unsere Nordsee Lämmer vor der Schlachtung akklimatisiert. Das bedeutet, dass die Tiere auf den Weiden und Offenställen des Schlachthofes mehrere Tage verbringen, um sich an die neue Umgebung zu gewöhnen, bevor sie geschlachtet werden. Diese besondere Kombination von Aufzucht und Schlachtung macht den Unterschied - und das schmeckt man.
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Nordsee Lamm
Unser Nordsee Lamm stammt von ausgewählten kleinen Partnerhöfen aus der Nordseeregion.
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SKU 61505 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Deutschland Cut Karree Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g