Balik Lachs, ganze Seite
Lachs (Salmo salar), pariert
- angenehm rauchig und herrlich zart
- ausgewählte Lachse traditionell geräuchert
- eine wahre Delikatesse
ca. 1,1 - 1,4 kg
Sofort verfügbar
Balik Lachs: Delikatesse für Seafood Fans
Der braune Muskel wurde entfernt und der Lachs auf Silberhaut in feine Tranchen vorgeschnitten. So entfalten sich das exquisite und ursprüngliche Aroma dieses Lachses optimal. Die vorgeschnittenen Stücke wurdem zum Zeitpunkt höchster Qualität vakuumiert. Am besten schmeckt Balik Side Classic, wenn Sie ihn mit nur wenigen frischen Zutaten kombinieren, zum Beispiel etwas Crème fraîche und schwarzem Pfeffer aus der Mühle.
SKU | 8242 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Produktionsmethode | in Aquakultur gewonnen / Norwegen |
wissenschaftlicher Name | Salmo salar |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Lachs (97%), Salz, Rauch. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 633,0 kj |
Energie kcal | 151,0 kcal |
Fett | 6,20 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,80 g |
Kohlenhydrate | 0,50 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Proteine | 23,50 g |
Salz | 2,450 g |
Keine Rezepte vorhanden
-
Balik Lachs: Delikatesse für Seafood Fans
Der braune Muskel wurde entfernt und der Lachs auf Silberhaut in feine Tranchen vorgeschnitten. So entfalten sich das exquisite und ursprüngliche Aroma dieses Lachses optimal. Die vorgeschnittenen Stücke wurdem zum Zeitpunkt höchster Qualität vakuumiert. Am besten schmeckt Balik Side Classic, wenn Sie ihn mit nur wenigen frischen Zutaten kombinieren, zum Beispiel etwas Crème fraîche und schwarzem Pfeffer aus der Mühle.
SKU 8242 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Norwegen wissenschaftlicher Name Salmo salar Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Lachs (97%), Salz, Rauch. Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 633,0 kj Energie kcal 151,0 kcal Fett 6,20 g gesättigte Fettsäuren 0,80 g Kohlenhydrate 0,50 g davon Zucker 1,0 g Proteine 23,50 g Salz 2,450 g Keine Rezepte vorhanden