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  • Balik Lachsfilet Sjomga Tradition
  • Balik Lachsfilet Sjomga Tradition in Verpackung
Balik Lachsfilet Sjomga Tradition
Balik Lachsfilet Sjomga Tradition in Verpackung

Balik Lachsfilet Sjomga Tradition

mit Dill, geräuchert

5 Kundenmeinungen
  • Angenehm rauchig und herrlich zart
  • Traditionell mit Dill verfeinert
  • Ausschließlich höchste Qualität
61,83 €
(229,00 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 270 g Verpackung: Vakuum
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
gefrostet
grammgenau verwogen

Balik Lachsfilet Sjomga Tradition

Unser Balik Lachsfilet Sjomga Tradition steht für köstlichen Lachs erster Güte. Genießen Sie Lachs aus Wildfang, der in den Schweizer Alpen auf traditionelle Weise veredelt wird.

Der Lachs gehört zu den beliebtesten Speisefischen. Das liegt zum einen daran, dass er auf vielfältige Weise genossen werden kann: von roh als Sushi oder Carpaccio, über gekocht bis hin zu gedünstet entfaltet der Lachs ein volles Aroma.

Woher kommt unser Balik Lachsflet Sjomga Tradition?

Wir beziehen unser Balik Lachsfilet Sjomga Tradition von Caviar House & Prunier – dem Experten für Lachs, Kaviar und Fine Food. Caviar House & Prunier greift für seinen Lachs auf eine alte, skandinavische Tradition zurück bei der das Bauchfilet im Balik-Stil geräuchert wird. In einer speziellen Balik-Räucherkammer, die in den Schweizer Alpen zu finden ist, wird der beliebte Fisch veredelt. Anschließend wird mit Zucker, weißem Pfeffer und frischem Dill mariniert und anschließend mit getrocknetem Dill bestreut.
Der Balik-Lachs stammt aus Wildfangaus dem Nordostatlantik bei Norwegen.

Warum ist das Balik Lachsfilet Sjomga Tradition bei Gourmets so beliebt?

Unser Balil Lachsfilet Sjomga Tradition steht für Fisch höchster Qualität. Das feine rosa Fleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren, die zur Regulierung des Blutspiegels dienen. Der Lachs ist jedoch kalorienreicher als weiße Fische, da sein Fleisch vergleichsweise viel Fett enthält. Man muss dem Lachs allerdings zu Gute halten, dass sein Anteil an Cholesterin deutlich geringer ist, als z.B. der der Scholle.

Wie bereite ich das Balik Lachsfilet Sjomga Tradition am besten zu?

Lachs kann auf verschiedene Weisen zubereiten werden. Ob roh, gekocht oder geräuchert – unser Balik Lachsfilet Sjomga Tradition ist immer ein Genuss!

Artikel-Nr 8244
Zutaten Lachs 96% (FISCH), Salz, Dill, Zucker, weißer Pfeffer.
wissenschaftl. Name Salmo Salar
Lieferant Caviar House & Prunier
Verantwortlicher Unternehmer Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland
Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Norwegen / Nordostatlantik
Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verpackung Vakuum
passt wozu (Soße etc) Crème fraîche und schwarzer Pfeffer

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Bewertung Bewertung von Carsten
perfekt in jederlei Hinsicht, super Lachs
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Joerg
Super Qualität
sehr empfehlenswert aber teuer
roh gegessen - diesen Lachs kann man auch nicht anders genießen
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Torsten
Sushiqualität! Butterzart!!!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Christopher
heftig gut - heftig teuer
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Carsten
Sehr gute Lachsqualität, wie Marzipan, zergeht auf der Zunge, mit keinem anderen Lachs vergleichbar.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert783,00/187,00kJ/kcal
Fett10,50 g
davon gesättigte Fettsäuren1,34g
Kohlenhydrate2,10 g
davon Zucker0,79 g
Eiweiß21,10 g
Salz1,60 g

Caviar House & Prunier

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