Balik Lachsfilet Sjomga Tradition
Unser Balik Lachsfilet Sjomga Tradition steht für köstlichen Lachs erster Güte. Genießen Sie Lachs aus Wildfang, der in den Schweizer Alpen auf traditionelle Weise veredelt wird.
Der Lachs gehört zu den beliebtesten Speisefischen. Das liegt zum einen daran, dass er auf vielfältige Weise genossen werden kann: von roh als Sushi oder Carpaccio, über gekocht bis hin zu gedünstet entfaltet der Lachs ein volles Aroma.
Woher kommt unser Balik Lachsflet Sjomga Tradition?
Wir beziehen unser Balik Lachsfilet Sjomga Tradition von Caviar House & Prunier – dem Experten für Lachs, Kaviar und Fine Food. Caviar House & Prunier greift für seinen Lachs auf eine alte, skandinavische Tradition zurück bei der das Bauchfilet im Balik-Stil geräuchert wird. In einer speziellen Balik-Räucherkammer, die in den Schweizer Alpen zu finden ist, wird der beliebte Fisch veredelt. Anschließend wird mit Zucker, weißem Pfeffer und frischem Dill mariniert und anschließend mit getrocknetem Dill bestreut. Der Balik-Lachs stammt aus Wildfangaus dem Nordostatlantik bei Norwegen.Warum ist das Balik Lachsfilet Sjomga Tradition bei Gourmets so beliebt?
Unser Balil Lachsfilet Sjomga Tradition steht für Fisch höchster Qualität. Das feine rosa Fleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren, die zur Regulierung des Blutspiegels dienen. Der Lachs ist jedoch kalorienreicher als weiße Fische, da sein Fleisch vergleichsweise viel Fett enthält. Man muss dem Lachs allerdings zu Gute halten, dass sein Anteil an Cholesterin deutlich geringer ist, als z.B. der der Scholle.Wie bereite ich das Balik Lachsfilet Sjomga Tradition am besten zu?
Lachs kann auf verschiedene Weisen zubereiten werden. Ob roh, gekocht oder geräuchert – unser Balik Lachsfilet Sjomga Tradition ist immer ein Genuss!Artikel-Nr | 8244 |
---|---|
Zutaten | Lachs 96% (FISCH), Salz, Dill, Zucker, weißer Pfeffer. |
wissenschaftl. Name | Salmo Salar |
Lieferant | Caviar House & Prunier |
Verantwortlicher Unternehmer | Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland |
Produktionsmethode | in Aquakultur gewonnen / Norwegen / Nordostatlantik |
Hinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verpackung | Vakuum |
passt wozu (Soße etc) | Crème fraîche und schwarzer Pfeffer |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
sehr empfehlenswert aber teuer
roh gegessen - diesen Lachs kann man auch nicht anders genießen
Nährwerttabelle
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml | |
---|---|---|
Brennwert | 783,00/187,00 | kJ/kcal |
Fett | 10,50 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,34 | g |
Kohlenhydrate | 2,10 | g |
davon Zucker | 0,79 | g |
Eiweiß | 21,10 | g |
Salz | 1,60 | g |
Caviar House & Prunier
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen