Balik Lachsfilet Tsar Nikolaj For One
Lachs (Salmo salar), Rückenfilet
- Angenehm rauchig und herrlich zart
- Traditionell geräuchert
- Eine wahre Delikatesse
120 g
Sofort verfügbar
Der ur-russische Balik-Lachs der Zarenzeit
In den Augen seiner Liebhaber auch heute noch einer der feinsten Räucherlachse der Welt. Wie so oft bei Spezialitäten, ist auch der Balik über die Jahre in Vergessenheit geraten. Doch Ende der Siebziger Jahre des letzten Jahrhunderts wurde er wiederentdeckt. Mitte der 1980er Jahre übernahm Caviar House & Prunier die weltweite Vermarktung dieser Delikatesse, dessen Filet den Namen des letzten russischen Zaren trägt: Tsar Nikolaj. Nach dem Protokoll bei Hofe durfte das Räucherlachs-Filet nur bei Staatsempfängen und ausgewählten Anlässen am Hof serviert werden.
Die "4 One" Variante ist die etwas kleinere Version des Original Cuts und bietet den perfekten Genuss für zwei. Um ein optimales Geschmackserlebnis zu erzielen, schneiden Sie das Filet vertikal in ca. 1 cm breite Medaillons. Ein Balik Lachsfilet Tsar Nikolaj "4 One" ergibt ca. 15 Medaillons.
SKU | 8251 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
wissenschaftlicher Name | Salmo Salar |
Verantwortlicher Unternehmer | Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland |
Zutaten | LACHS 98%, Salz, Rauch. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 585,0 kj |
Energie kcal | 139,0 kcal |
Fett | 4,90 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,70 g |
Proteine | 23,0 g |
Salz | 1,30 g |
Keine Rezepte vorhanden
-
Der ur-russische Balik-Lachs der Zarenzeit
In den Augen seiner Liebhaber auch heute noch einer der feinsten Räucherlachse der Welt. Wie so oft bei Spezialitäten, ist auch der Balik über die Jahre in Vergessenheit geraten. Doch Ende der Siebziger Jahre des letzten Jahrhunderts wurde er wiederentdeckt. Mitte der 1980er Jahre übernahm Caviar House & Prunier die weltweite Vermarktung dieser Delikatesse, dessen Filet den Namen des letzten russischen Zaren trägt: Tsar Nikolaj. Nach dem Protokoll bei Hofe durfte das Räucherlachs-Filet nur bei Staatsempfängen und ausgewählten Anlässen am Hof serviert werden.
Die "4 One" Variante ist die etwas kleinere Version des Original Cuts und bietet den perfekten Genuss für zwei. Um ein optimales Geschmackserlebnis zu erzielen, schneiden Sie das Filet vertikal in ca. 1 cm breite Medaillons. Ein Balik Lachsfilet Tsar Nikolaj "4 One" ergibt ca. 15 Medaillons.
SKU 8251 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren wissenschaftlicher Name Salmo Salar Verantwortlicher Unternehmer Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland Zutaten LACHS 98%, Salz, Rauch. Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 585,0 kj Energie kcal 139,0 kcal Fett 4,90 g gesättigte Fettsäuren 0,70 g Proteine 23,0 g Salz 1,30 g Keine Rezepte vorhanden