Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

Familie Lammers

Lapinchen, Eifel/NRW

Familie Lammers

Familie Lammers

 

Am Anfang war die Vision: Kaninchen züchten und deren Fleisch regional und frisch zu vermarkten. Und so nahm Familie Lammers - Hans-Jürgen Lammers, gelernter Landwirt und Hildegard Lammers, Diplom Oecothrophologin - allen Mut und Geld zusammen und gründeten 1988 ihren Betrieb. Das Familienunternehmen ist in Landwirtschaft und Schlachterei mit Zerlegebetrieb aufgeteilt. Diplom-Agrarwirt Hans-Jürgen Lammers ist für den landwirtschaftlichen Betrieb samt Tierhaltung und Grünlandwirtschaft verantwortlich, während der gewerbliche Bereich mit Fleischgewinnung und Produktentwicklung von Dipl.Oecotroph. Hildegard Lammers geleitet wird.

Insgesamt arbeiten 20 Mitarbeiter bei dem Eifeler Familienunternehmen, das neben Kaninchen und Kaninchenteilstücken auch eine Vielzahl an hochwertigen Produkten aus Kaninchenfleisch und Convenience Artikel anbietet. 14 ha Grünland werden teilweise im Eifelhöhengebiet des Eifeler Nationalparks zur Heu- und Silagegewinnung bewirtschaftet, weitere 6 ha zur Weidehaltung liegen direkt am Hof.

Beim Eifel-Kaninchen der Familie Lammers liegen Zucht, Haltung, Schlachtung, Zerlegung und Verarbeitung in einer Hand, was für die Gewährleistung eines gleichmäßigen Produktstandards sorgt.

Eifel, NRW/Deutschland

1988

Bodenhaltung mit viel Auslauffläche