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Essen&Trinken Grillpaket by Otto Gourmet

essen & trinken Grillpaket by Otto Gourmet

Morgan Ranch Wagyu Sirloin, Hereford Entrecôte "Dry-Aged", Ibérico Rippchen

44 Kundenmeinungen

Preis wie konfiguriert: 101,87 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
2x Hereford Entrecôte Dry-Aged ca. 300g   
1x Garimori Ibérico Spareribs Bellota Qualität ca. 0,8 - 1,1 kg   
1x Morgan Ranch Wagyu Sirloin Filet ca. 500 - 800 g   
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frisch für Sie eingefroren

essen & trinken Grillpaket by Otto Gourmet

Einfach, unkompliziert und trotzdem etwas Besonderes. Unter diesem Motto haben wir speziell für das Magazin "Essen & Trinken" ein Grillpaket zusammen gestellt.
Außerdem ist es unser Preis-Schlager für Sie, denn Sie sparen bis ca. 28,- €!

Das Magazin "essen und trinken" steht für Lebensfreude, Genuss und raffinierte aber trotzdem einfach nachzukochende Gerichte. Wir haben das passende Grillpaket dazu für Sie geschnürt:
Das Wagyu Hüftfilet stammt von Dan Morgan, Nebraska/USA. Er ist einer der ersten Wagyuzüchter der Vereinigten Staaten und blickt auf über 25 Jahre Erfahrung zurück. Das Hüftfilet (Sirloin Filet) ist der seltener beanspruchte Teil der Hüfte und entsprechend mager, mit einer zarten Struktur.
Ähnlich geschmackvoll, wenn auch auf eine ganz andere Art und Weise, ist das Entrecôte.Das auch als Hochrippe bekannte Stück stammt in diesem Paket von Hereford Prime Rindern aus Irland. Die Tiere ernähren sich fast ganzjährig vom saftigen Weidegras der grünen Insel - das schmeckt man einfach! Dry-Aging intensiviert den tollen Geschmack zusätzlich.
Und was darf beim Grillen auf keinen Fall fehlen? Rippchen! Und nach diesen werden Sie sich die Finger lecken: Rippchen vom spanischen Ibérico Schwein besitzen einenso wunderbar nussigen Eigengeschmack, den man bislang von Schweinefleisch so nicht kannte.

Artikel-Nr 7635
Züchter diverse, da Paket
Herkunft Pakete USA (Wagyu), Spanien ( Iberico), Irland (Hereford)
Rasse diverse, da Paket
Reifung divers, da Paket
Schnitt diverse, da Paket
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

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Bewertung Bewertung von Jean
Schönen Familie grill Paket. Für ein super preis.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Stefan
*****
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Beatrice
auf dem Grill mit Gästen
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Monika
Wie letztes Jahr, Spitze
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Andreas
Gut zusammengestelltes Paket. Von allem etwas
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
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Costilla

Costilla ist die spanische Bezeichnung für Rippchen. Damit verkörpern auch Costillas das, was wir unter einem echten American Barbecue verstehen. Der Fettanteil bei Rippchen ist im Verhältnis zum Fleischanteil relativ hoch. Da Fett aber ein perfekter Geschmacksträger ist, gibt er den Stücken bei der Zubereitung einen zarten Schmelz. Costillas ist aber nicht nur die spanische Bezeichnung für Rippchen, auch der Schnitt ist anders, als wir es von anderen Rippchen gewohnt sind. Costillas vom Ibéricoschwein bestehen aus dem gesamtem Rippenstrang, der von der Wirbelsäule bis zum Bauch verläuft.

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Sirloin

Beim Hüftsteak, oder Sirloin Steak genannt, handelt es sich um die Rinderhüfte, während der Hüftkern auch als Steakhüfte bezeichnet wird. Das Hüftsteak lässt sich perfekt braten und schmoren. Es ist ein sehr großes, mageres an der Wirbelsäule liegendes Stück der Rinderkeule. In seinem vorderen Teil grenzt die Hüfte an das flache Roastbeef, im unteren Bereich an die Kugel und im hinteren Teil an den Tafelspitz. Als portioniertes Hüftsteak eignet sich das Sirloin Steak ideal zum Kurzbraten.

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Ibérico

Obwohl von ähnlicher Statur wie das gemeine Hausschwein, doch mit schlankeren Fesseln, ist Ibérico eher beim freilebenden Wildschwein einzuordnen. Denn als Pata Negra lebt das Ibérico ebenfalls freilaufend in der Dehesa, einer von Kork- und Steineichen durchsetzen Kulturlandschaft in Südwestspanien. Wie alle alten Schweinerassen hat auch das Ibérico die naturgegebene Befähigung wertvolles Fett intramuskulär einzulagern. Dieses gibt ihrem Fleisch ein Eigenaroma und hält es auch nach dem Braten noch zart und saftig. Durch einen hohen Anteil ungesättigter Fettsäuren im Fleisch, wie sie auch in Olivenöl vorkommen, wird das Ibérico Schwein von „echten Fans“ des Jamón Ibérico auch „Olive auf vier Beinen“ genannt.

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Entrecôte

Ob Sie diesen Cut nun unter dem Namen Entrecôte, Ribeye oder Hochrippe kennen, es handelt sich um einen fast gleichen Zuschnitt aus dem vorderen Rücken, aus der am meisten beanspruchten Muskelgruppe, und er ist wunderbar zum Kurzbraten geeignet. Auch die Bone In Variante bei diesem Cut ist in unserem Shop zu finden, wobei der Knochen während der Zubereitung des Entrecote mit Knochen noch einen richtigen Geschmackskick on Top verleiht.

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