Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

Erwärmen

von fertig zubereitetem Fleisch

 

Erwärmen von fertig zubereitetem Fleisch

Fertig gegrillte oder gesmokte Produkte wie Pulled Pork oder Brisket werden nach dem Abkühlen vakuumiert und schockgefrostet, also sehr schnell auf -30 °C gekühlt und damit schonend konserviert. Für den späteren, perfekten Genuss müssen die Stücke einfach im Wasserbad mit Vakuum oder aufgetaut und ohne Vakuumhülle im Smoker bzw. Grill oder Ofen aufgewärmt werden. Fertig.

Bereits vorgesmokte Produkte wie Pulled Pork oder Brisket erwärmen Sie am besten schonend bei 80 °C im Backofen.

Das könnte Sie auch interessieren