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  • Entenbrust sous-vide gegart
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Entenbrust sous-vide gegart
Entenbrust sous-vide by Heiko Antoniewicz
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Entenbrust sous-vide roh
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Entenbrust sous-vide gegart by Heiko Antoniewicz

Brust von der Ente, sous vide gegart

1 Kundenmeinungen
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Entenbrust sous-vide gegart by Heiko Antoniewicz

"Unsere Qualitätsprodukte sind einfach in der Zubereitung, einfach zu verfeinern und schmecken fantastisch. Einfach gut eben!" - Heiko Antoniewicz und Helmut B. Schulz

Hochwertiges Bruststück aus der französischen Barbarie Ente mit kräftig-würzigem Geschmack.

Zubereitung

  • Wasserbad oder Sous-vide Becken: bei 58 °C für 30 Minuten (im Beutel) erwärmen
  • Im Anschluss legen Sie das Teilstück ausgepackt auf ein Backblech im Kombidämpfer bei 230 Grad Heißluft. Mit der Hautseite nach oben weitere 10-12 Minuten garen.
  • Optional: 2 Minuten zusätzlich unter den Grill für eine knusprige Haut legen
  • Wir empfehlen als Beilage Wurzelgemüse wie Pastinaken oder Petersilienwurzeln.

    Sous-vide Garen

    Das sous-vide Garen ist inzwischen nicht mehr aus der Küche wegzudenken. Fleisch, Fisch oder Gemüse werden unter Vakuum eingeschweißt und schonend in einem Wasserbad gegart.
    Durch das Garen im Vakuumbeutel bleibt der natürliche Geschmack erhalten und es entwickelt sich eine besondere Zartheit.

    Zur Heiko Antoniewicz:

    Als Geschäftsführer und kreativer Kopf ist Heiko Antoniewicz ein international gefragter Berater für innovative kulinarische Konzepte und Produkte. Er hat sich als Dozent in Europa und Asien einen Namen gemacht. Mit seiner Begeisterung für viele Kochthemen infiziert er unterschiedlichste Zielgruppen mit seiner Kochleidenschaft und gilt als Papst der Sous-vide Küche. Auf Basis des gemeinsamen Verständnisses zu Innovationen in der Küche, regionalem Denken und Handeln wurde die Kooperation MENÜPLAN by Antoniewicz lebendig.
    Artikel-Nr 67212
    Zutaten

    Entenbrust (98%), Trinkwasser, Kochsalz.


    Handelsklasse A
    Hersteller Antoniewicz
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Herkunft Deutschland
    Hinweis "Vor dem Verzehr durcherhitzen" "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"
    Schnitt Brust
    Verpackung Vakuum

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    Kann ich selber besser. Bewertung von Claus
    Zubereitet nach Angaben auf der Verpackung, die nicht deckungsgleich mit den Angaben auf der Webseite sind (Verpackung: Hautseite nach unten, 5 min bei 230C; Webseite: Hautseite nach oben, 10-12 min bei 230C). Das Ergebnis war mittelprächtig. Das kann ich selber besser!
    (Veröffentlicht am 01.11.2022)
    Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

    Nährwerttabelle

    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Brennwert711/170kJ/kcal
    Fett10,8 g
    davon gesättigte Fettsäuren4,3g
    Kohlenhydrate0,5 g
    davon Zucker0,5 g
    Eiweiß18,3 g
    Salz1,8 g

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