Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

Elch Roastbeef

Põdra välisfilee - Elk Strip loin

Unser Elch Strip Loin Steak ist Fleischgenuss pur! Saftiges Wildfleisch vom Elch aus Estland als Rumpsteak geschnitten verspricht Steak Genuss vom Feinsten. An Geschmack und Saftigkeit kaum zu überbieten!

Elch Roastbeef
Elch Roastbeef
  • Elch Roastbeef
  • Elch Roastbeef
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
72,90 €
(81,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 0,8 kg - 1 kg

grammgenau für Sie verwogen
ODER

Details

Unser Elch Strip Loin Steak ist Steak Genuss in Perfektion, denn dieses Steak kombiniert einen angenehmen Wildgeschmack mit Saftigkeit und absoluter Natürlichkeit!

Elch Strip Loin – Genuss aus Estland

Wir beziehen unser Elchfleisch aus Estland. Dort leben die Tiere auf einer kleinen Insel mit und in der Natur. Das bedeutet: Unser Elch Fleisch ist natürlich natürlich. Die Tiere ernähren sich nur von dem, was sie in der freien Natur finden.
Das Ergebnis: würziges, mageres Fleisch. Dazu kommt, dass Elchfleisch einen sehr geringen Cholesteringehalt aufweist, was ein Elch Steak, wie unser Elch Strip Loin, gut bekömmlich für seinen Genießer macht.

Kräftig im Geschmack und super saftig – so schmeckt unser Elch Strip Loin

Wildfleisch ist bei seinen Fans vor allem wegen seines kräftigen Eigengeschmacks sehr beliebt. Auch unser Strip Loin vom Elch hinterlässt einen angenehmen Geschmack am Gaumen, der hervorragend mit Beilagen wie Kartoffeln, Püree, Preiselbeeren oder Pfifferlingen harmoniert. Rotwein und Bier runden den Genuss eines Elch Strip Loins Steaks perfekt ab.

Auch unser Rumpsteak vom Elch verdankt seine Saftigkeit – wie beim Strip Loin üblich – seinem Fettrand und seinem zu anderen Cuts vergleichsweise hohen Fettanteil. Fett ist ja aber bekanntlich ein Geschmacksträger und wir empfehlen, den Fettrand nicht zu entfernen. Warum, lesen Sie direkt im nächsten Abschnitt.

Wie bereite ich das Elch Strip Loin am besten zu?

Das Strip Loin bzw. das Rumpsteak, die aus dem Roastbeef geschnitten werden, sind wie gemacht zum Grillen, aber auch Kurzgebraten ein echter Genuss. Wie oben beschrieben, sollte der Fettrand bei der Zubereitung nicht entfernt, sondern lediglich an mehreren Stellen einfach kurz eingeschnitten werden. Das Einschneiden verhindert, dass sich das Elch Steak beim Braten wellt. Nach der Zubereitung werden Sie dann beim ersten Bissen sofort merken, dass das Fett im Steak für einen tollen Eigengeschmack und herrliche Saftigkeit sorgt – hmmm!

Zusatzinformation

Artikel-Nr 7402
Lieferant Nordwild Foods Ltd
Herkunft Estland
Region Tallinn
Rasse Elch
Fütterung ernährt sich rein pflanzlich, von Weiden, Erlen und Birken. Aber auch Heide, Gräser und Wasserpflanzen weidet er ab. Junge Triebe und Knospen, sind neben der Rinde die Hauptnahrungsquellen des Elchs.
Schnitt Rücken
Struktur ohne Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren