Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung
  • Duress Schinkenwurst
  • Duress Schinkenwurst auf's Brot
  • Duress Schinkenwurst offen
Duress Schinkenwurst
Duress Schinkenwurst auf's Brot
Duress Schinkenwurst offen

Duress Schinkenwurst

Schinkenwurst vom Rheinischen Duress-Schwein

3 Kundenmeinungen
  • Regionale Wurstspezialität
  • Traditionelle Schweinerasse
  • Unverwechselbarer Geschmack
3,90 €
(3,12 € / 100 Gr)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
125 g Dose Verpackung: Dose
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Duress Schinkenwurst

Jetzt gibt´s bei uns die beliebte Schinkenwurst von Wurstspezialitäten Esser in der praktischen 125g Dose! Probieren Sie die regionale Duress Schinkenwurst, die durch ihren einzigartigen Geschmack überzeugt.

Duress – rheinische Schweine, denen es gut geht

Die Duress Schweine von Wurstspezialitäten Esser bekommen ausschließlich regionales, ballaststoffreiches Futter. Die Tiere wachsen besonders langsam, denn GUTES FLEISCH mit bestem Geschmack braucht seine Zeit. Essers Schweinezüchter sind Experten, wenn es um die Themen Zucht, Freilandhaltung und Tierwohl geht. Die kurzen Transportwege vom Schweinehof bis zum Wurstspezialisten in Erkelenz, Lövenich sind kurz. Das schont neben der Umwelt auch die Tiere.

Duress Landwirt Kurt Heinrichs

Einer der Duress Landwirte ist Kurt Heinrichs. Der Züchter stammt aus dem kleinen Dorf Karken, welches nur knapp 10 km von OTTO GOURMETs Fleischkompetenz Zentrum in Heinsberg entfernt ist. Die Tiere von Züchter Kurt Heinrichs dürfen sich sowohl auf der Wiese also auch im Strohstall wohlfühlen. GUTES FLEISCH stammt von Tieren die ausreichend Zeit zum Wachsen haben und bei denen regionales Futter auf der Tagesordnung steht. Deswegen wird bei Landwirt Kurt Heinrichs mit regionalen Erbsen und Omega 3- reichem Futter gearbeitet.

Duress alias Duroc Schweine

Die besondere Schweinerasse, die sonst eher auf spanischen Höfen zu finden ist, ist eine sehr robuste Qualitätsrasse. Ein besonderes Merkmal der traditionell spanischen Duroc- Schweine ist die genetische Eigenschaft, Fett intramuskulär einzulagern, wodurch das Schweinefleisch den so hervorragenden Eigengeschmack bekommt. Der hohe Anteil an intramuskulärem Fett spiegelt sich in der feinen Marmorierung wieder. Feinschmecker schätzen an gutem Fleisch: Geschmack, Zartheit und Saftigkeit.

Artikel-Nr 2633
Zutaten Schweinefleisch (63%), Rindfleisch (11%), Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Stabilisator: Dinatriumdiphosphat; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Saccharose, Zitronensaftkonzentrat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Verantwortlicher Unternehmer Wurstspezialitäten Esser, Hauptstr. 31, 41812 Erkelenz
Herkunft Deutschland
Region Heinsberg
Rasse Duroc (Schweizer Hausschwein)
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Dose
Zubereitung roh genießen

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Wirklich tollerGeschmack Bewertung von Jo
Das hat nichts mit "normalem" Schinkenwurstaufschnitt zu tun. Echter Schinkengeschmack mit einer besonderen Konsistenz. Ist sicher eine Erfahrung Wert.
(Veröffentlicht am 24.01.2020)
Lecker Bewertung von Janošik
Sehr Lecker
(Veröffentlicht am 05.12.2019)
Sehr lecker Bewertung von Dominik
Schmeckt sehr gut kann ich nur empfehlen.
(Veröffentlicht am 03.12.2019)

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert1128/272kJ/kcal
Fett24,3 g
davon gesättigte Fettsäuren9,5g
Kohlenhydrate< 1,0 g
davon Zucker< 1,0 g
Eiweiß13,3 g
Salz1,7 g

Bitte beachten Sie: Aufgrund von zeitlichen Verzögerungen sowie eventuellen Tippfehlern kann nicht garantiert werden, dass die auf dieser Seite angegebenen Zutaten sowie Nährwerte mit den Informationen auf dem Etikette des Produktes übereinstimmen. Ausschlaggebend sind nur die Angaben auf dem Etikette des Produktes. Bei Unklarheiten können Sie uns gerne kontaktieren.

Duroc Schwein

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Zubereitungstipps

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren