Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung
Duress Rotwurst

Duress Rotwurst

Rotwurst vom Rheinischen Duress-Schwein

0 Kundenmeinungen
  • Regionale Wurstspezialität
  • Traditionelle Schweinerasse
  • Unverwechselbarer Geschmack
3,90 €
(3,12 € / 100 Gr)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
125 g Dose Verpackung: Dose
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Duress Rotwurst

Jetzt gibt´s bei uns die beliebte Rotwurst von Wurstspezialitäten Esser in der praktischen 125g Dose! Probieren Sie die regionale Duress Rotwurst, die durch ihren einzigartigen Geschmack überzeugt.

Was ist Rotwurst?

Rotwurst oder auch Blutwurst genannt - gilt als die älteste Wurst der Welt – bereits in der Antike stärkten sich die Griechen mit der deftig, pikanten Wurstspezialität. Die Rotwurst gehört zur Kategorie Kochwurst, die aus Schweineblut, Speck und Gewürzen hergestellt wird. Die Wurst, die im Übrigen als Rotwurst oder Schwarzwurst bekannt ist, ist auch im kalten Zustand schnittfähig. Das macht sie zu einem beliebten Brotbelag.
Die dunkle, rötlich-violette Wurst ist besonders im Rheinland eine angesehene Spezialität! In Köln und Düsseldorf ist die Flönz Bestandteil des Gerichts Himmel und Äd, in Aachen und Umkreis kennen viele Fleischfans den Öcher Puttes.

Duress Rotwurst aus Heinsberg

Das Fleisch und das Blut für die Rotwurst von Wurstspezialitäten Esser stammt vom Duress Schwein aus dem Kreis Heinsberg. Seit mehreren Jahren vertraut Esser auf regionale Züchter. Beim Duress alias Duroc Schwein handelt es sich um eine traditionelle Schweinerasse, die durch ihre genetische Eigenschaft, Fett intramuskulär einlagert. Diese Eigenschaft verleiht dem Fleisch einen unverwechselbaren Eigengeschmack.

Artikel-Nr 2634
Zutaten Schweinefleisch (47%), Schweineschwarten, Schweinespeck, Schweineblut, frische Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Kräuter, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Verantwortlicher Unternehmer Wurstspezialitäten Esser, Hauptstr. 31, 41812 Erkelenz
Herkunft Deutschland
Region Heinsberg
Rasse Duroc (Schweizer Hausschwein)
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Dose
Zubereitung roh genießen

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert1214/292kJ/kcal
Fett24,5 g
davon gesättigte Fettsäuren10,2g
Kohlenhydrate< 1,0 g
davon Zucker< 1,0 g
Eiweiß17,5 g
Salz1,9 g

Bitte beachten Sie: Aufgrund von zeitlichen Verzögerungen sowie eventuellen Tippfehlern kann nicht garantiert werden, dass die auf dieser Seite angegebenen Zutaten sowie Nährwerte mit den Informationen auf dem Etikette des Produktes übereinstimmen. Ausschlaggebend sind nur die Angaben auf dem Etikette des Produktes. Bei Unklarheiten können Sie uns gerne kontaktieren.

Duroc Schwein

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Zubereitungstipps

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren