Duress Gutsleberwurst
Schmackhafte Gutsleberwurst vom Duress-Schwein aus dem Kreis Heinsberg. Probieren Sie die Gutsleberwurst von Wurstspezialitäten Esser, das durch seinen hervorragenden Eigengeschmack überzeugt. Ideal für eine deftige Brotzeit!
Duress – rheinische Schweine, denen es gut geht
Die Duress Schweine von Wurstspezialitäten Esser bekommen ausschließlich regionales, ballaststoffreiches Futter. Die Tiere wachsen besonders langsam, denn GUTES FLEISCH mit bestem Geschmack braucht seine Zeit. Essers Schweinezüchter sind Experten, wenn es um die Themen Zucht, Freilandhaltung und Tierwohl geht. Die kurzen Transportwege vom Schweinehof bis zum Wurstspezialisten in Erkelenz, Lövenich sind kurz. Das schont neben der Umwelt auch die Tiere.
Duress Landwirt Kurt Heinrichs
Einer der Duress Landwirte ist Kurt Heinrichs. Der Züchter stammt aus dem kleinen Dorf Karken, welches nur knapp 10 km von OTTO GOURMETs Fleischkompetenz Zentrum in Heinsberg entfernt ist. Die Tiere von Züchter Kurt Heinrichs dürfen sich sowohl auf der Wiese also auch im Strohstall wohlfühlen. GUTES FLEISCH stammt von Tieren die ausreichend Zeit zum Wachsen haben und bei denen regionales Futter auf der Tagesordnung steht. Deswegen wird bei Landwirt Kurt Heinrichs mit regionalen Erbsen und Omega 3- reichem Futter gearbeitet.
Duress alias Duroc Schweine
Die besondere Schweinerasse, die sonst eher auf spanischen Höfen zu finden ist, ist eine sehr robuste Qualitätsrasse. Ein besonderes Merkmal der traditionell spanischen Duroc- Schweine ist die genetische Eigenschaft, Fett intramuskulär einzulagern, wodurch das Schweinefleisch den so hervorragenden Eigengeschmack bekommt. Der hohe Anteil an intramuskulärem Fett spiegelt sich in der feinen Marmorierung wieder. Feinschmecker schätzen an gutem Fleisch: Geschmack, Zartheit und Saftigkeit.
Artikel-Nr | 2635 |
---|---|
Zutaten | Schweinefleisch (55%), Schweineleber (22%), Schweinespeck, frische Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Emulgator: E472c; Gewürze, Kräuter, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. |
Verantwortlicher Unternehmer | Wurstspezialitäten Esser, Hauptstr. 31, 41812 Erkelenz |
Herkunft | Deutschland |
Region | Heinsberg |
Rasse | Duroc Schwein |
Verpackung | Dose |
Zubereitung | roh genießen |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Nährwerttabelle
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml | |
---|---|---|
Brennwert | 1253/302 | kJ/kcal |
Fett | 26,7 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,1 | g |
Kohlenhydrate | 1,9 | g |
davon Zucker | 1,9 | g |
Eiweiß | 13,7 | g |
Salz | 1,8 | g |
Duroc Schwein
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen