Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 150€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Partner von Miles and More Partner
Trustedshops zertifizierter Shop
Ausverkauft? Schauen Sie sich unsere Alternativen an!
Rohe Dry-Aged Schulter vom Lamm

Donald Russell Lammschulter Dry-Aged

Lammschulter mit Knochen und Haxe, gereift

0 Kundenmeinungen
  • herrliches Schmorgericht
  • besonders zart und saftig
  • äußerst würziger Geschmack
57,00 €
(28,50 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
ca. 2 kg Verpackung: Vakuum
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
gefrostet
grammgenau verwogen

Donald Russell Lammschulter Dry-Aged

Die Lammschulter ist das perfekte Schmorstück. Durch den Dry-Aging Reifeprozess gewinnt das Fleisch eine besonders zarte Textur und einen buttrig, nussigen Geschmack. Ein absolutes Highlight für jeden Lammfleisch-Fan.

Königliches Lamm

Unter idealen Bedingungen lässt Fleischprofi Donald Russell seine Lämmer in den Weiten des Vereinigen Königreichs grasen. So schaffen frisches, grünes Gras kombiniert mit der alten Schafzucht-Tradition die idealen Grundlagen für eine hervorragende Fleischqualität.

Wussten Sie schon, dass...

Donald Russel nicht nur DER Fleischprofi schlechthin ist, sondern auch seit Jahren Hoflieferant der britischen Königen ist?!

Artikel-Nr 63502
Züchter Donald Russell
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Großbritannien
Region Schottland
Hinweis "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"
Verpackung Vakuum
Zubereitung Backofen, Beefen, Grillen, Schmoren

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Lammschulter

Eine Lammschulter stammt aus dem vorderen Teil des Lamms und ist kleiner als die Keule. Lammschultern sind reich mit Fett und Bindegewebe durchzogen und sind vielseitig einsetzbar. Eine Lammschulter zuzubereiten dauert seine Zeit, ist aber nicht schwierig. Die auch als Bug oder Blatt bekannte Lammschulter ist ein klassisches Schmorgericht. Mit Knochen ist die Lammschulter ein beliebtes Ostergericht, man kann sie aber auch (ausgelöst und gerollt) als Rollbraten zubereiten oder in Würfel geschnitten für Lammgulasch, Lammragout, Lammeintopf oder asiatische Currys verwenden. Wegen des hohen Fettgehalts kann man die Lammschulter auch hervorragend als Grundlage für Lammhack verwenden.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren