Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
Ausverkauft? Schauen Sie sich unsere Alternativen an!
  • Donald Russell Kalbsbäckchen Einzeln
  • Donald Russell  Kalb Backen, Backenfleisch, geputzt
Donald Russell Kalbsbäckchen Einzeln
Donald Russell  Kalb Backen, Backenfleisch, geputzt

Donald Russell Kalbsbäckchen

Kalb Backen, Backenfleisch, geputzt

0 Kundenmeinungen
  • Ideal zum Schmoren
  • Erstklassige Marmorierung
  • Butterzart und aromatisch
39,50 €
(39,50 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 1 kg Verpackung: Vakuum
gefrostet
grammgenau verwogen

Donald Russell Kalbsbäckchen

Saftiges, marmoriertes Fleisch – perfekt zum Schmoren. Das Warten lohnt sich!

Kalbsbäckchen perfekt schmoren

Zuerst werden die Kalbsbäckchen pariert und großzügig mit Salzflocken gewürzt. Dabei ist zu beachten, dass die parierten Abschnitte aufgehoben werden sollen. Nun können Sie die Bäckchen in einem Bräter jeweils eine Minute von jeder Seite scharf anbraten und anschließend aus dem Bräter nehmen. Daraufhin die Abschnitte der Bäckchen und das Schmorgemüse in den Bräter geben und anbraten. Gewürzt und mit Rotwein abgelöscht, wird das Fleisch wieder hinzugegeben und im Ofen geschmort. Wichtig ist hier, dass dem Fleisch ausreichen Flüssigkeit zugeführt wird.

Artikel-Nr 63561
Züchter Donald Russell
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Großbritannien
Fütterung verschiedene Getreidearten, wie Weizen, Mais, Gerste und Sojabohnen
Schlachtalter "weniger als 8 Monate"
Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verpackung Vakuum
Zubereitung Backofen, Schmoren

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Bäckchen

Die Backen vom Rind sitzen auf dem Unterkiefer und haben einen hohen Bindegewebsanteil, daher sollten sie lange geschmort werden. Heute nur noch selten am heimischen Herd anzufinden, erleben speziell Ochsenbacken in der Sternegastronomie gerade ein Revival.

Da sowohl Kalbs- als auch Ochsenbäckchen einen recht hohen Bindegewebs- und Fettanteil aufweisen und das Fleisch lange Fasern hat, eignen sich die Bäckchen perfekt für deftige Schmorgerichte. Mit einem guten Rotwein und dem passenden Schmorgemüse wird dieses Gericht ein Erfolg.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Zubereitungstipps

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren