
Donald Russell Kalbsbäckchen
Kalb Backen, Backenfleisch, geputzt - SKU: 63561
- Ideal zum Schmoren
- Erstklassige Marmorierung
- Butterzart und aromatisch
ca. 1 kg
Kalbsbäckchen perfekt schmoren
Zuerst werden die Kalbsbäckchen pariert und großzügig mit Salzflocken gewürzt. Dabei ist zu beachten, dass die parierten Abschnitte aufgehoben werden sollen. Nun können Sie die Bäckchen in einem Bräter jeweils eine Minute von jeder Seite scharf anbraten und anschließend aus dem Bräter nehmen. Daraufhin die Abschnitte der Bäckchen und das Schmorgemüse in den Bräter geben und anbraten. Gewürzt und mit Rotwein abgelöscht, wird das Fleisch wieder hinzugegeben und im Ofen geschmort. Wichtig ist hier, dass dem Fleisch ausreichen Flüssigkeit zugeführt wird.

Hereford Ochsenbacken
Ein Gericht, das einfach auf der Zunge zergeht.
zum Rezept

Tim Raue: Kalbsbacke
Tim Raue verbindet Französische Küche mit Asiatischer, z. B. Kalbsbacke mit Jalapeño-Chilischoten und Staudensellerie-Shiso.
zum Rezept

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Diese Spezialität vereint das Beste aus der Welt des iberischen Schweins und der Kunst des Räucherns. Für Genießer, die Lust auf etwas ganz Besonderes haben.
zum Rezept
Donald Russell
Saftiges Gras kombiniert mit der schottischen Schafzuchttradition bildet die perfekte Grundlage für beste Fleischqualität.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
SKU | 63561 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Donald Russell |
Herkunft | Großbritannien |
Cut | Bäckchen |
Schlachtalter | weniger als 8 Monate |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Handelsklasse | V |
-
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SKU 63561 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Donald Russell Herkunft Großbritannien Cut Bäckchen Schlachtalter weniger als 8 Monate Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Handelsklasse V