DoloBeef Filet Fondue-Spießfleisch

Fonduefleisch vom Rinderfilet - SKU: 67564

  • volles Aroma
  • intensiv würziger Geschmack
  • Rindfleisch aus den Dolomiten

ca. 160 - 200 g

Derzeit nicht verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Filet Fondue-Spießfleisch - Genuss pur

Genau richtig für köstliches Fondue: Leckeres Spießfleisch von DoloBeef - das Filet stammt von alten Kühen, die ihr Leben auf saftigen Weiden in den Dolomiten genießen durften.

Für Fleischfans ist das volle Aroma und der intensiv würzige Geschmack ein wahres Geschmackserlebnis.


Rindfleisch aus den Dolomiten

Fleisch von DoloBeef stammt regional aus dem Dolomitenraum. Hier werden die Kühe zwischen sechs und zehn Jahre alt. Abseits der Weide besteht ihr bereitgestelltes Futter zu 80 % aus Heu und zu 20 % aus Getreide. Auch auf kurze Transporte und die lokale Schlachtung legt DoloBeef großen Wert. Intensiv harmonischer Fleischgeschmack für köstlichen Genuss - das Filet Fondue-Spießfleisch von DoloBeef begeistert Liebhaber von GUTEM FLEISCH.

DoloBeef
DoloBeef steht für intensiven, harmonischen Fleischgenuss alter Milchkühe aus den Dolomiten.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

SKU 67564
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Ursprung Italien
Teilstück Tenderloin
Cut Filet
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Filet Fondue-Spießfleisch - Genuss pur

    Genau richtig für köstliches Fondue: Leckeres Spießfleisch von DoloBeef - das Filet stammt von alten Kühen, die ihr Leben auf saftigen Weiden in den Dolomiten genießen durften.

    Für Fleischfans ist das volle Aroma und der intensiv würzige Geschmack ein wahres Geschmackserlebnis.


    Rindfleisch aus den Dolomiten

    Fleisch von DoloBeef stammt regional aus dem Dolomitenraum. Hier werden die Kühe zwischen sechs und zehn Jahre alt. Abseits der Weide besteht ihr bereitgestelltes Futter zu 80 % aus Heu und zu 20 % aus Getreide. Auch auf kurze Transporte und die lokale Schlachtung legt DoloBeef großen Wert. Intensiv harmonischer Fleischgeschmack für köstlichen Genuss - das Filet Fondue-Spießfleisch von DoloBeef begeistert Liebhaber von GUTEM FLEISCH.

  • DoloBeef
    DoloBeef steht für intensiven, harmonischen Fleischgenuss alter Milchkühe aus den Dolomiten.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • SKU 67564
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Ursprung Italien
    Teilstück Tenderloin
    Cut Filet
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
loader
Laden...