Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

Dinner um Acht

Leben. Genießen. Kochen ... und darüber schreiben



„Dinner at Eight“ ist ein geflügelter Begriff. Überall auf der Welt.



Und dahinter steht Claudia, geboren und aufgewachsen im wunderschönen Baden-Baden. Von dort pendelte sie zwischen Schwarzwald, der Rheinebene und dem Elsass hin und her. Oder man könnte auch sagen, zwischen Weinbergen, herrlichem Speck, Flammkuchen, scharfen französischen Merguez-Würsten und Bibbeleskäs. Mittlerweile lebt sie seit etlichen Jahren in München und hat den Schweinbraten, die wunderbaren bayerischen Rüben und auch das Bier dazubekommen.



Mit Ihrem Blog möchte sie uns auf ihre kleinen und großen Reisen in fremde Kochtöpfe mitnehmen. Zum Beispiel zum Bloggertreffen nach Nürnberg. Die AEG hat zu einem Workshop unter dem Titel "Nose-to-Tail" unter der Leitung von Fleisch-Gott Lucki Maurer geladen und OTTO GOURMET hat das GUTE FLEISCH geliefert. Aber lest selbst.

Dinner um Acht
Festpreis
zzgl. Versandkosten
Festpreis
ODER

Details

Leben. Genießen. Kochen ... und darüber schreiben

„Dinner at Eight“ ist ein geflügelter Begriff. Überall auf der Welt.

Und dahinter steht Claudia, geboren und aufgewachsen im wunderschönen Baden-Baden. Von dort pendelte sie zwischen Schwarzwald, der Rheinebene und dem Elsass hin und her. Oder man könnte auch sagen, zwischen Weinbergen, herrlichem Speck, Flammkuchen, scharfen französischen Merguez-Würsten und Bibbeleskäs. Mittlerweile lebt sie seit etlichen Jahren in München und hat den Schweinbraten, die wunderbaren bayerischen Rüben und auch das Bier dazubekommen.

Mit Ihrem Blog möchte sie uns auf ihre kleinen und großen Reisen in fremde Kochtöpfe mitnehmen. Zum Beispiel zum Bloggertreffen nach Nürnberg. Die AEG hat zu einem Workshop unter dem Titel "Nose-to-Tail" unter der Leitung von Fleisch-Gott Lucki Maurer geladen und OTTO GOURMET hat das GUTE FLEISCH geliefert. Aber lest selbst.

Zusatzinformation

Artikel-Nr BLOG Dinner um Acht
Link dinnerumacht.de/ich-habe-meine-hausaufgaben-gemacht-oder-wie-ich-dank-lucki-maurer-endgueltig-zur-nose-to-tail-liebhaberin-wurde/

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren