+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

Dieter Meier Strip Loin Brandy Dry-Aged

Rumpsteak - Roastbeef, gereift

Das gibt‘s so nur bei OTTO GOURMET zu genießen: Saftiges Premium Beef aus Argentinien. 15 Tage in spanischem Brandy trockengereift. Zart und geschmacksintensiv, mit einer leichten Brandy-Note: ein besonderes Steak mit besonderem Geschmack.

Neu

Dieter Meier Strip Loin Brandy Dry-Aged
Wo liegt das Strip Loin beim Dieter Meier Rind?
  • Dieter Meier Strip Loin Brandy Dry-Aged
  • Wo liegt das Strip Loin beim Dieter Meier Rind?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
32,70 €
(109,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 300 g

grammgenau für Sie verwogen
ODER
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Ein saftiges Strip Loin Steak aus bestem argentinisches Rindfleisch ist bereits ein wahrer Genuss. Veredelt man das Rumpsteak zusätzlich noch durch Dry Aging, wird der Geschmack noch einmal intensiver. Aber wir wären nicht OTTO GOURMET, wenn wir nicht versuchen würden, auch den besonderen Geschmack von Dry Aged Beef noch zu toppen! Deshalb haben wir uns etwas ganz Besonderes einfallen lassen und präsentieren eine Weltneuheit: Ein argentinisches Strip Loin Brandy-Dry Aged Steak!

Das Roastbeef vom argentinischen Rind wird dazu in ein Leinentuch gewickelt, das in erstklassigen Carlos Primero Brandy aus Spanien getränkt wurde. Lässt man das Rindersteak dann im Dry-Aging Beutel 15 Tage trocken reifen, ist das Ergebnis ein Genusshighlight: ein einzigartiges Roastbeef mit intensivem Fleischgeschmack und leichter Brandy-Note.

Grundlegend für ein Steak, dass geschmacklich seinesgleichen sucht, ist natürlich GUTES FLEISCH. Deshalb kommt für unser Strip Loin Brandy Dry Aged nur bestes Argentina Beef von Dieter Meier in Frage. Die Tiere leben auf den grünen Wiesen Argentiniens und ernähren sich die meiste Zeit nur von saftigem Gras. Dabei setzt Züchter Dieter Meier auf Nachhaltig- und Natürlichkeit. Das Ergebnis kann sich schmecken lassen!

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr 4752
Züchter Dieter Meier
Herkunft Argentinien
Region Buenos Aires
Rasse Black Angus + Hereford
Fütterung ausschließlich Grasfütterung
Reifung 15 Tage dry-aged
Schnitt Rücken
Struktur ohne Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

Das könnte Sie auch interessieren