+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Dieter Meier Argentina Beef Hackfleisch

Rindfleischzubereitung, gewolft

Unser Argentina Beef Hackfleisch ist ein echter Genussgarant! Verfeinern Sie mit dem Hack aus bestem argentinischem Rindfleisch Ihre Speisen oder formen Sie darauf köstliche Patties für saftige Beef Burger.

Dieter Meier Argentina Beef Hackfleisch
Aus welchen Cuts wird unser Dieter Meier Hackfleisch hergestellt?
  • Dieter Meier Argentina Beef Hackfleisch
  • Aus welchen Cuts wird unser Dieter Meier Hackfleisch hergestellt?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
11,00 €
(22,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 500 g

grammgenau für Sie verwogen
ODER

Details

Kaum eine Zutat ist so beliebt und so vielseitig in verschiedensten Rezepten einsetzbar wie Hackfleisch! Ob im Auflauf, zu Pastagerichten, als Füllung oder für Frikadellen und Burger Patties – dem Genuss sind praktisch keine Grenzen gesetzt!

Woher kommt unser Dieter Meier Argentina Beef Hackfleisch?

Unser argentinisches Hackfleisch stammt von Züchter Dieter Meier aus – der Name verrät es bereits - Argentinien.
Dieter Meier gründete in den 1970er Jahren zunächst der Band „Yello“, bevor er in den 1990er Jahren nach Argentinien zog und sich der biologischen Landwirtschaft verschrieb. Seit dem züchtet er reinrassige Black Angus und Hereford Rinder auf 100% natürlicher Basis auf seiner Farm „Ojo de Agua“.

Dieter Meier Argentina Hackfleisch - deswegen werden Sie es lieben!

Das argentinische Rindfleisch ist ein Genuss der Extraklasse! Das Fleisch der reinrassigen Rinder von Züchter Dieter Meier hat eine tiefrote Farbe und ist von feinsten Fettäderchen durchzogen. Zudem überzeugt das Fleisch der argentinischen Black Angus und Hereford Rinder durch seinen angenehm würzigen Eigengeschmack und macht es zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis.

Unsere Rezeptideen für argentinisches Rindfleisch

Für unser Hackfleisch verwenden wir ausschließlich ganze Muskelstücke der besten Rinderrassen – und da darf natürlich auch Argentina Beef Hackfleisch von Züchter Dieter Meier nicht fehlen! Mit dem Dieter Meier Argentina Beef Hackfleisch bereiten Sie eine Bolognese zu, nach der man sich die Finger lecken wird! Oder wie wär’s mit einem saftigen Argentina Beef Burger?

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr 4774
Züchter Dieter Meier
Verantwortlicher Unternehmer Otto-Gourmet, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Argentinien
Region Buenos Aires
Rasse Black Angus + Hereford
Fütterung ausschließlich Grasfütterung
Schnitt aus ganzen Muskelstücken
Struktur gewolft
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Zubereitungstipps

Das könnte Sie auch interessieren