Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung
  • Aus welchen Cuts wird unser Dieter Meier Hackfleisch hergestellt?
Aus welchen Cuts wird unser Dieter Meier Hackfleisch hergestellt?

Dieter Meier Argentina Beef Hackfleisch

Rindfleisch, gewolft

0 Kundenmeinungen
  • Hackfleisch in Steakhouse Qualität
  • Vom Burger zur Bolognese
  • Saftig mit angenehm würzigem Geschmack
  • 100% natürliche Haltung
9,80 €
(24,50 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar.
ca. 400 g
perfekt gereift eingefroren
grammgenau verwogen

Dieter Meier Argentina Beef Hackfleisch

Unser argentinisches Hackfleisch stammt von Züchter Dieter Meier aus – der Name verrät es bereits - Argentinien. Kaum eine Zutat ist so beliebt und so vielseitig einsetzbar wie Hackfleisch! Ob im Pastagericht, im Auflauf oder als saftiges Burger Pattie - mit dem Argentina Beef Hackfleisch sind dem Genuss keine Grenzen gesetzt!

Kaum eine Zutat ist so beliebt und so vielseitig in verschiedensten Rezepten einsetzbar wie Hackfleisch! Ob im Auflauf, zu Pastagerichten, als Füllung oder für Frikadellen und Burger Patties – dem Genuss sind praktisch keine Grenzen gesetzt!

Woher kommt unser Dieter Meier Argentina Beef Hackfleisch?

Unser argentinisches Hackfleisch stammt von Züchter Dieter Meier aus – der Name verrät es bereits - Argentinien.
Dieter Meier gründete in den 1970er Jahren zunächst der Band „Yello“, bevor er in den 1990er Jahren nach Argentinien zog und sich der biologischen Landwirtschaft verschrieb. Seit dem züchtet er reinrassige Black Angus und Hereford Rinder auf 100% natürlicher Basis auf seiner Farm „Ojo de Agua“.

Dieter Meier Argentina Hackfleisch - deswegen werden Sie es lieben!

Das argentinische Rindfleisch ist ein Genuss der Extraklasse! Das Fleisch der reinrassigen Rinder von Züchter Dieter Meier hat eine tiefrote Farbe und ist von feinsten Fettäderchen durchzogen. Zudem überzeugt das Fleisch der argentinischen Black Angus und Hereford Rinder durch seinen angenehm würzigen Eigengeschmack und macht es zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis.

Unsere Rezeptideen für argentinisches Rindfleisch

Für unser Hackfleisch verwenden wir ausschließlich ganze Muskelstücke der besten Rinderrassen – und da darf natürlich auch Argentina Beef Hackfleisch von Züchter Dieter Meier nicht fehlen! Mit dem Dieter Meier Argentina Beef Hackfleisch bereiten Sie eine Bolognese zu, nach der man sich die Finger lecken wird! Oder wie wär’s mit einem saftigen Argentina Beef Burger?

Artikel-Nr 4774
Züchter Dieter Meier
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Argentinien
Region Buenos Aires
Rasse Black Angus + Hereford
Fütterung ausschließlich Grasfütterung
Schnitt aus ganzen Muskelstücken
Struktur gewolft
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Kunstdarm
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Dieter Meier

Mehr erfahren

Argentina Beef

Die reinrassigen Black Angus und Hereford Rinder grasen 12 Monate im Jahr auf den Weiden Argentiniens und ernähren sich im Sommer ausschließlich von saftigen Gras. Nur im Winter und in der Endmast wird den Tieren noch etwas Mais zugefüttert. Das Fleisch der Rinder hat einen tollen Eigengeschmack.
Mit der Züchtergemeinschaft „Ojo de Agua Breeders Group“ steht Dieter Meier für völlige Transparenz und 100% natürliche Aufzucht. Der Verband hat den Anspruch, argentinische Rinder mit bester Fleischqualität nachhaltig zu züchten. Dabei bietet Argentinien beste klimatische Voraussetzungen. Das argentinische Rindfleisch ist vollmundig im Geschmack und auch die gleichmäßige Marmorierung zeichnet das Fleisch aus.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren