Dick Red Spirit Kochmesser Santoku
Das Messer verfügt über eine 18 cm lange Klinge. Der Griff erfüllt alle ergonomischen Anforderungen um optimal in der Hand zu liegen. Gefertigt wird das Santoku in der deutschen Messermanufaktur Dick in Bad Salzuflen in vielen aufwendigen Arbeitsschritten in handarbeit. Eine Klinge geschaffen für ein Leben lang.
Kochmesser Santoku
Santoku, 18 cm Red Spirit von Dick Die breite, dünne und äußerst scharfe Klinge dieser Santokumesser der Red Spirit Serie schneiden problemlos durch Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräuter. Sie sind nicht mehr wegzudenken aus der asiatischen Küche. Die kompromisslose Schärfe und die polierte Schneide lassen den Betrachter erahnen, mit welcher Liebe und Sinnlichkeit diese Red Spirit Messer produziert wurden. Red Spirit Messer sind einfach zu führen und erzeugen einen exakten und sauberen Schnitt. Das Schneidgut wird weder gequetscht noch gebrochen, so dass wertvolle Aromastoffe in den Lebensmitteln erhalten bleiben. Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff des Messers liegt perfekt in der Hand und erfüllt optimal alle ergonomischen Anforderungen von Profiköchen und ambitionierten Hobbyköchen, ein besonders wichtiger Vorteil bei intensivem Gebrauch. Die rote Farbe wird auch hier zum Highlight, sie spiegelt die Leidenschaft und das Feuer wieder, die in diese Red Spirit Messer hineingelegt wurden.
Traditionsunternehmen Friedr. Dick
Das Unternehmen Friedr. Dick wurde im Jahr 1778 gegründet und befindet sich noch heute in Familienbesitz. Spezialisiert ist diese Manufaktur auf die Herstellung von Messern, Wetzstählen und weitere Arbeitsmittel für Köche und Fleischer in erstklassiger Qualität.
Dick entwickelt innovative Produktneuheiten für seine Kunden, basierend auf langer Tradition und eine Erfahrung erworben über Jahrhunderte. Dank eigener Ideen, das Einbeziehen von Kundenwünschen und Impulsen aus der Branche, stellt Dick Qualitätsprodukte her, die in ihrer Hochwertigkeit ihres gleichen suchen.
Modernste Herstellungstechniken kombiniert mit traditionellen, dafür steht das Unternehmen. Die Messer sind perfekt gewichtet und ausbalanciert. Durch hochmoderne Härte- und Schmiedeverfahren halten die Klingen ein Leben lang. In vielen Arbeitsschritten gefertigt in Handarbeit ist jedes Messer für sich ein Kunstwerk, das in Ihrer Küche nicht fehlen darf.
Artikel-Nr | 11537 |
---|---|
Höhe | Klingenlänge 18 cm |
Verantwortlicher Unternehmer | Dick Messer, Rudolf Schemmann, Inh. M. Herlitzius e.K., Steege 2, 32105 Bad Salzuflen, Deutschland |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.