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Deutsches Wagyu Top Butt Flap

Großes Bavette - Bavette d´Aloyau

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  • Filigrane Marmorierung
  • Butterzart und saftig
  • Handselektierter Genuss
183,97 €
(111,50 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
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ca. 1,3 - 2 kg Verpackung: Vakuum
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Deutsches Wagyu Top Butt Flap

Das Top Butt Flap ist ein saftiges, stark marmoriertes Stück aus der Flanke, dass ideal zum Grillen geeignet ist.

Wagyu Kobe Style Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.

Deutsches Wagyu by Sepp Krätz

Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die Sepp jeden Tag auf's Neue antreiben. Die hohe Qualität seiner Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Freilandhaltung auf den saftigen Weiden Bayerns, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralisches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Die saftig grünen Weiden bilden eine reizvolle Hügellandschaft, klare Seen und reichhaltiger Boden sind ideale Grundlage für die Aufzucht seiner Wagyus.

Cut: Top Butt Flap

Das Top Butt Flap wird aus dem hinteren Lappenstück der Flanke geschnitten. Es handelt sich um ein flaches, stark marmoriertes, sehr saftiges Stück. In Frankreich nennt man es Bavette d'Aloyau, und ist dort als gängiges Fleischstück in nahezu jedem Supermarkt zu finden. Es gibt auch die Bezeichnung Großes Bavette. Beliebt in der amerikanischen, mittelamerikanischen Küche und im Südwesten der USA, stehen diese Steaks für vollen Geschmack.

Artikel-Nr 1825
Züchter German Wagyu Campus GmbH & Co. KG
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Deutschland
Region Bayern
Rasse Tajima Wagyu + Itozakura + Shimane
Fütterung Heu und Getreide, überwiegend von der hofeigenen Ernte
Schlachtalter ca. 30 Monate
Reifung wet-aged
Verpackung Vakuum

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