Deutsches Wagyu Steakhouse Burger, gewürzt
Hier kommt die leichtere Variante unseres Steakhouse Burger von Wagyu Züchter "Sepp Krätz". Zartschmelzendes Wagyu Beef in der 130g leichten Variante.
Warum sind Burger eigentlich so beliebt?
Kennen Sie das? Isst man etwas „auf die Hand“ oder generell mit den Fingern, hat man das Gefühl, dass alles gleich noch viel besser schmeckt. Auch Burger, die man ganz ungeniert ohne Messer und Gabel essen kann, geben einem doch gleich ein gutes Gefühl.
Das macht Burger, wie unseren Wagyu Burger auch, zum perfekten Partysnack. Bereiten Sie Burger und Brötchen vor Ihrer nächsten Party vor und lassen Sie Ihre Gäste deren Burger dann einfach selbst zusammenstellen und belegen. Sie werden sehen: so treffen Sie garantiert jeden Geschmack und sorgen mit interessierten „Cool, was hast du denn da auf deinen Burger gepackt? Das probiere ich gleich auch mal!“ für genüsslichen Smalltalk. Besser geht’s nicht, oder?
Deutsches Wagyu by Sepp Krätz
Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die Sepp Krätz jeden Tag auf´s Neue antreiben. Die hohe Qualität seiner Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit auch im Winter auf Tiefstroh in modernen Stallungen und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Im Wittelsbacher Land steht der Hof von Sepp Krätz. Saftig grüne Weiden bilden eine reizvolle Hügellandschaft, klare Seen und reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht seiner Wagyus.
Artikel-Nr | 2846 |
---|---|
Zutaten | Wagyu Rindfleisch (88%), Wagyu Rindfleischfett (10%), Sylter Meersalz, brauner Rohrzucker, Gewürze (SENF). |
Züchter | German Wagyu Campus GmbH & Co. KG - Josef "Sepp" Krätz |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Deutschland |
Region | Bayern |
Rasse | Tajima Wagyu + Itozakura + Shimane |
Fütterung | Heu und Getreide, überwiegend von der hofeigenen Ernte |
Schlachtalter | ca. 30 Monate |
Reifung | wet-aged |
Schnitt | Rücken |
Hinweis | "Vor dem Verzehr durcherhitzen" "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren" |
Verpackung | Vakuum |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Super saftig! Geschmacklich top! Ähnlich im Geschmack, wie der Blackmore Burger.
Nährwerttabelle
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml | |
---|---|---|
Brennwert | 1110/265 | kJ/kcal |
Fett | 22.0 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.40 | g |
Kohlenhydrate | 0.70 | g |
davon Zucker | 0.60 | g |
Eiweiß | 17.00 | g |
Salz | 1.10 | g |
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen