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Marrow Bones
Deutsches Wagyu Markknochen längs halbiert
Marrow Bones Detail
Deutsches Wagyu Markknochen

Deutscher Wagyu Markknochen

Marrow Bones, Markknochen längs halbiert

2 Kundenmeinungen
  • Alles, was ein guter Schmoransatz braucht
  • Perfekt für Suppen, Soßen und Brühen
  • Auch wunderbar das Mark unter dem Grill anschmelzen
11,10 €
(18,50 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
2 x ca. 300 g
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gefrostet
grammgenau verwogen

Deutscher Wagyu Markknochen

Markknochen vom deutschen Wagyu in der Länge halbiert. Perfekte Qualität im praktischen 2er Set.

Wagyu Markknochen aus Deutschland ist ein hochwertiges Fleischprodukt, das sich durch seinen einzigartigen Geschmack als Suppen und Soßengrundlage und Basis für Schmorgerichte auszeichnet. Dieser Knochen stammt von Wagyu Rindern aus Deutschland und wiegt pro Stück ca. 300g.

Was macht man eigentlich mit dem Knochenmark?

Es gibt nicht die eine richtige Art, Knochenmark zuzubereiten. Man kann es kochen und direkt aus dem Knochen genießen, es wie Butter auf Brot streichen. Es lässt sich über dem Steak schmelzen, im Ofen garen oder eine köstliche Brühe daraus herstellen. Die OTTO GOURMET Köche nutzen die Markknochen unter anderem für unseren Beef Tea.

Deutsches Wagyu

Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.

Artikel-Nr 2881
Züchter Züchter aus Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Deutschland
Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Vor dem Verzehr durcherhitzen.
Schnitt Knochen
Zubereitung Backofen, Beefen, Schmoren

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top Ware Bewertung von Christine
immer wieder gerne.Super Qualität die man beim Metzger hier nicht so bekommt.
(Veröffentlicht am 15.09.2023)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Perfekt Bewertung von Pascal
Ich habe die Bones als Vorspeise zubereitet.
Einfach im Backofen (200°C) 15 Minuten lang gegart und anschließend mit einer Marinade aus getrockneten Tomaten, italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft angerichtet.
Probieren lohnt sich!
(Veröffentlicht am 21.04.2023)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

Deutsches Wagyu

Wagyu Rinder super regional aus dem schönen Bayern von Züchter Josef "Sepp" Krätz

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