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Deutsches Wagyu Filetkette

Deutsches Wagyu Filetkette

Filetkette

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  • Handselektierter Genuss
  • Filigrane Marmorierung
  • Butterzart und saftig
71,60 €
(179,01 € / 1 Kg)
Inkl. 5% MwSt.
zzgl. Versandkosten
ca. 350 - 450 g Verpackung: Vakuum
perfekt gereift eingefroren
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Deutsches Wagyu Filetkette

Genuss pur, Wagyu Beef aus dem Wittelsbacher Land by Sepp Krätz. Sein Wagyu Beef ist handselektiert und wird von uns einzeln auf seinen Marmorierungsgrad hin geprüft. Dieses Wagyu Beef ist ein absolutes Highlight!

Filet ist DAS zarteste, magerste und begehrteste Fleischstück schlechthin, eben ein regelrechtes Filet-Stück. Es liegt unter dem Rückenmuskel und wird so gut wie nie beansprucht.

Hintergrund

Wagyu Kobe Style Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.

Deutsches Wagyu by Sepp Krätz

Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die Sepp jeden Tag auf's Neue antreiben. Die hohe Qualität seiner Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Freilandhaltung auf den saftigen Weiden Bayerns, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralisches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Die saftig grünen Weiden bilden eine reizvolle Hügellandschaft, klare Seen und reichhaltiger Boden sind ideale Grundlage für die Aufzucht seiner Wagyus.

Marmorierung

Die Fleischmarmorierung wird im Beef Marbeling Score (BMS) beschrieben. Sie bezeichnet eine aus Japan stammende Skala, in der die Fleischmarmorierung von 1 bis 12 in verschiedene Qualitätsstufen eingeteilt wird. Bei OTTO GOURMET erhalten Sie Wagyu Beef aus Deutschland. Sepp Krätz ist einer der ersten Wagyu-Züchter in Deutschland. Er betreibt die Zucht der schwarzen Rinder schon seit über 10 Jahren.

Artikel-Nr 2834
Züchter German Wagyu Campus GmbH & Co. KG - Josef "Sepp" Krätz
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Deutschland
Region Bayern
Rasse Tajima Wagyu + Itozakura + Shimane
Fütterung Heu und Getreide, überwiegend von der hofeigenen Ernte
Schlachtalter ca. 30 Monate
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Backofen, Beefen, Erwärmen, Grillen, Kurzbraten, Sous Vide

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Deutsches Wagyu

Wagyu Rinder super regional aus dem schönen Bayern von Züchter Josef "Sepp" Krätz

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