Deutsches Wagyu Cubes
Die marmorierten Würfel vom deutschen Wagyu sind gefallen....ein kulinarischer Hochgenuss
Die perfekten Wagyu Cubes
Bereiten Sie die fein geschnittenen Würfel auf dem Grill oder in der Pfanne zu. Perfekt werden sie, wenn das zarte Fleisch nur kurz auf den Grill oder in die Pfanne kommt, im Kern aber noch nicht durchgebraten ist.
Deutsches Wagyu by Sepp Krätz
Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die Sepp Krätz jeden Tag auf´s Neue antreiben. Die hohe Qualität seiner Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit auch im Winter auf Tiefstroh in modernen Stallungen und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Im Wittelsbacher Land steht der Hof von Sepp Krätz. Saftig grüne Weiden bilden eine reizvolle Hügellandschaft, klare Seen und reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht seiner Wagyus.
Zubereitung
Pfanne oder Grill richtig heiß werden lassen und von jeder Seite 10 Sekunden anbraten. Mit rosa Salzflakes bestreuen. Passt auch hervorragend zum Fondue oder auf den Raclette Grill.
Artikel-Nr | 2897 |
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Züchter | German Wagyu Campus GmbH & Co. KG |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Deutschland |
Region | Bayern |
Rasse | Tajima Wagyu + Itozakura + Shimane |
Fütterung | Heu und Getreide, überwiegend von der hofeigenen Ernte |
Schlachtalter | ca. 30 Monate |
Reifung | wet-aged |
Hinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Struktur | ohne Knochen |
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Einfach nur kurz angebraten, Salz, Pfeffer drüber und dazu ein bisschen Salat servieren.
Probieren lohnt sich!!!
Deutsches Wagyu
Wagyu Rinder super regional aus dem schönen Bayern von Züchter Josef "Sepp" Krätz
Mehr erfahrenJosef Sepp Krätz
Unser Deutsches Wagyu kommt aus dem Wittelbacher Land von Züchter Josef "Sepp" Krätz. Er ist einer der wenigen Rinderzüchter, die außerhalb Japans, Wagyu Rinder züchten. Seit 2009 züchtet der gelernte Metzger auf dem elterlichen Hof diese japanische Rinderrasse, die sich durch eine extrem feine Marmorierung und besonderen Geschmack auszeichnet.
Mehr erfahrenVersand
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