Deutsches Hähnchen vom Perlbach - Lucki Maurer Selection

Lucki Maurer Selection, grillfertig - SKU: 5290

6 Kundenbewertungen
  • Vollmundiger Geschmack
  • Super saftig
  • Erstklassige Qualität aus dem bayerischen Wald

ca. 1,8 - 2,5 kg

Derzeit nicht verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Deutsches Geflügel vom Perlbach aus Rattenberg. Und wer hat´s empfohlen? Unser Freund, Wegbegleiter , Wagyu Züchter und Produktpate Lucki Maurer. Das Geflügelparadies Perlbach steht für excellente Qualität bei der Tierhaltung und Tierpflege, hier steht das Tierwohl an erster Stelle.
Die Hähnchen, die Puten, die Gänse und die Enten laufen ganzjährig auf düngemittelfreier Grünfläche. Fragt man Geflügel-Fans, wie das perfekte Hähnchen schmecken sollte, soll das Fleisch vor allem zart und saftig sein. Dabei verspricht es ordentlich Geschmack und kommt nicht zuletzt aus artgerechter, natürlicher Aufzucht.

Hähnchen vom Perlbach

Rezept Nils Jorra: Hähnchen vom Perlbach
Wunderbares Rezept für geschmortes Geflügel - die Weinspezialität Vin Jaune und die Morcheln verleihen dem Gericht ein besonderes Aroma.

zum Rezept

SKU 5290
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Region Bayern
Herkunft Deutschland
Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
Verantwortlicher Unternehmer Geflügelparadies Perlbach Fam. Völkl, Baumgarten 15, 94371 Rattenberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Deutsches Geflügel vom Perlbach aus Rattenberg. Und wer hat´s empfohlen? Unser Freund, Wegbegleiter , Wagyu Züchter und Produktpate Lucki Maurer. Das Geflügelparadies Perlbach steht für excellente Qualität bei der Tierhaltung und Tierpflege, hier steht das Tierwohl an erster Stelle.
    Die Hähnchen, die Puten, die Gänse und die Enten laufen ganzjährig auf düngemittelfreier Grünfläche. Fragt man Geflügel-Fans, wie das perfekte Hähnchen schmecken sollte, soll das Fleisch vor allem zart und saftig sein. Dabei verspricht es ordentlich Geschmack und kommt nicht zuletzt aus artgerechter, natürlicher Aufzucht.

  • Hähnchen vom Perlbach

    Rezept Nils Jorra: Hähnchen vom Perlbach
    Wunderbares Rezept für geschmortes Geflügel - die Weinspezialität Vin Jaune und die Morcheln verleihen dem Gericht ein besonderes Aroma.

    zum Rezept

  • SKU 5290
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Region Bayern
    Herkunft Deutschland
    Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
    Verantwortlicher Unternehmer Geflügelparadies Perlbach Fam. Völkl, Baumgarten 15, 94371 Rattenberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Top Qualität
Bewertung von
Tolle Fleischqualität, sehr saftiges und festes Fleisch. Kann ich nur empfehlen!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Top!
Bewertung von
Bestes Huhn von Otto und überhaupt.Das von Lucki Maurer empfohlene Hühnchen wird perfekt und ohne blaue, braune oder sonstige Flecken und keinerlei Federn geliefert. Das Fleisch ist fest und saftig. Ein Traum ! Zubereitung: Hähnchenbräter i.ü.vgl. Video Schwarzfederhuhn.Tipp: Nachträglich Huhn in einen Bräter legen und rundherum übergrillen bis alle Seiten knusprig braun sind. Gemüse und Sosse derweil auf der Herdplatte warm halten.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Saftig und so einfach!
Bewertung von
ich habe das Huhn im Bräter mit Drillingen und Gemüse zubereitet. 1 Stunde bei 18°C. Sehr saftiges Fleisch, toll schmeckende knusprige Haut!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Top!
Bewertung von
Bestes Huhn von Otto und überhaupt.Das von Lucki Maurer empfohlene Hühnchen wird perfekt und ohne blaue, braune oder sonstige Flecken und keinerlei Federn geliefert. Das Fleisch ist fest und saftig. Ein Traum ! Zubereitung: Hähnchenbräter i.ü.vgl. Video Schwarzfederhuhn.Tipp: Nachträglich Huhn in einen Bräter legen und rundherum übergrillen bis alle Seiten knusprig braun sind. Gemüse und Sosse derweil auf der Herdplatte warm halten.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Top Qualität
Bewertung von
Tolle Fleischqualität, sehr saftiges und festes Fleisch. Kann ich nur empfehlen!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Saftig und so einfach!
Bewertung von
ich habe das Huhn im Bräter mit Drillingen und Gemüse zubereitet. 1 Stunde bei 180°C. Sehr saftiges Fleisch, toll schmeckende knusprige Haut!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

6 Einträge

pro Seite
loader
Laden...