Deutsches Angus Chateaustück Dry-Aged XL

Filetkopf pariert und gewickelt - SKU: 1640

5 Kundenbewertungen
  • Für den Genuss zu zweit
  • Aufwendiges 35-Tage Reifeverfahren
  • Unglaublich intensive Geschmacksentfaltung
  • In deutschen Familienbetrieben artgerecht gehalten
100,19 €
(166,98 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 500 - 700 g

Derzeit nicht verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Genießen Sie Deutsches Angus Chateaustück zu zweit

Man kennt das Chateaubriand aus dem Mittelstück (Centercut) geschnitten, klassisch stammt es aber aus dem Filetkopf. Der Filetkopf ist das breitere, zur Hüfte hin liegende Ende des Filets. Die Struktur ist wie beim Filet generell: feinfaserig und mager. Deutsche Angus Rinder erhalten ab dem achten Lebensmonat eine Zufütterung auf Mais-Basis. Diese gibt dem Fleisch einen intensiven Geschmack.

Die durch das Dry-Aging entstandene trockene Schicht wird für das Angus Beef Chateaustück während der Portionierung entfernt.

SKU 1640
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Züchter aus Deutschland
Herkunft Deutschland
Teilstück Tenderloin
Cut Filet
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Genießen Sie Deutsches Angus Chateaustück zu zweit

    Man kennt das Chateaubriand aus dem Mittelstück (Centercut) geschnitten, klassisch stammt es aber aus dem Filetkopf. Der Filetkopf ist das breitere, zur Hüfte hin liegende Ende des Filets. Die Struktur ist wie beim Filet generell: feinfaserig und mager. Deutsche Angus Rinder erhalten ab dem achten Lebensmonat eine Zufütterung auf Mais-Basis. Diese gibt dem Fleisch einen intensiven Geschmack.

    Die durch das Dry-Aging entstandene trockene Schicht wird für das Angus Beef Chateaustück während der Portionierung entfernt.

  • SKU 1640
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Züchter aus Deutschland
    Herkunft Deutschland
    Teilstück Tenderloin
    Cut Filet
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Dirk
Excellentes Fleisch, toller Geschmack.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Karl Norbert
Wurde noch durch eine Gratis-Zugabe zum Anbraten ergänzt. Vielen Dank
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Mathias
Sous Vide 1,5 Sunden und dann in. Butterschmalz gebraten.. Ein Traum
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Karl Norbert
Wurde noch durch eine Gratis-Zugabe zum Anbraten ergänzt. Vielen Dank
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Mathias
Sous Vide 1,5 Sunden und dann in. Butterschmalz gebraten.. Ein Traum
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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