
Deutsches Angus Chateaustück Dry-Aged XL
Filetkopf pariert und gewickelt - SKU: 1640
- Für den Genuss zu zweit
- Aufwendiges 35-Tage Reifeverfahren
- Unglaublich intensive Geschmacksentfaltung
- In deutschen Familienbetrieben artgerecht gehalten
ca. 500 - 700 g
Genießen Sie Deutsches Angus Chateaustück zu zweit
Man kennt das Chateaubriand aus dem Mittelstück (Centercut) geschnitten, klassisch stammt es aber aus dem Filetkopf. Der Filetkopf ist das breitere, zur Hüfte hin liegende Ende des Filets. Die Struktur ist wie beim Filet generell: feinfaserig und mager. Deutsche Angus Rinder erhalten ab dem achten Lebensmonat eine Zufütterung auf Mais-Basis. Diese gibt dem Fleisch einen intensiven Geschmack.
Die durch das Dry-Aging entstandene trockene Schicht wird für das Angus Beef Chateaustück während der Portionierung entfernt.
SKU | 1640 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Züchter aus Deutschland |
Herkunft | Deutschland |
Teilstück | Tenderloin |
Cut | Filet |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
-
Genießen Sie Deutsches Angus Chateaustück zu zweit
Man kennt das Chateaubriand aus dem Mittelstück (Centercut) geschnitten, klassisch stammt es aber aus dem Filetkopf. Der Filetkopf ist das breitere, zur Hüfte hin liegende Ende des Filets. Die Struktur ist wie beim Filet generell: feinfaserig und mager. Deutsche Angus Rinder erhalten ab dem achten Lebensmonat eine Zufütterung auf Mais-Basis. Diese gibt dem Fleisch einen intensiven Geschmack.
Die durch das Dry-Aging entstandene trockene Schicht wird für das Angus Beef Chateaustück während der Portionierung entfernt. -
SKU 1640 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Züchter aus Deutschland Herkunft Deutschland Teilstück Tenderloin Cut Filet Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g