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Deutsches Angus Chateaustück Dry-Aged

Filetkopf pariert und gewickelt

3 Kundenmeinungen
  • Für den Genuss zu zweit
  • Aufwendiges 35-Tage Reifeverfahren
  • Unglaublich intensive Geschmacksentfaltung
  • In deutschen Familienbetrieben artgerecht gehalten
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Deutsches Angus Chateaustück Dry-Aged

Das Chateaustück vom Deutschen Angus Beef wird aus dem Filet geschnitten. Es ist bereits küchenfertig pariert und gewickelt und kann direkt ab in die Pfanne. Angus Rinder haben eine hervorragende Marmorierung, die für saftiges Fleisch sorgen. Zusätzlich wurde das Stück noch 5 Wochen in unserem Dry-Aging-Raum trocken gereift. Dadurch erhält das Angus Chateaustück einen kräftigen Geschmack mit nussigen Aromen.

Unsere Empfehlung für ein klassisches Chateaubriand.

Man kennt das Chateaubriand aus dem Mittelstück (Centercut) geschnitten, klassisch stammt es aber aus dem Filetkopf. Der Filetkopf ist das breitere, zur Hüfte hin liegende Ende des Filets. Die Struktur ist wie beim Filet generell: feinfaserig und mager. Deutsche Angus Rinder erhalten ab dem achten Lebensmonat eine Zufütterung auf Mais-Basis. Diese gibt dem Fleisch einen intensiven Geschmack.

Die durch das Dry-Aging entstandene trockene Schicht wird für das Angus Beef Chateaustück während der Portionierung entfernt.

Artikel-Nr 1640
Züchter Züchter aus Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Deutschland

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Bewertung Bewertung von Dirk
Excellentes Fleisch, toller Geschmack.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Mathias
Sous Vide 1,5 Sunden und dann in. Butterschmalz gebraten.. Ein Traum
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Karl Norbert
Wurde noch durch eine Gratis-Zugabe zum Anbraten ergänzt. Vielen Dank
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

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