Benötigen Sie Hilfe?

Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0 oder Rückruf vereinbaren

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung

Deutsches Angus Chateaustück Dry-Aged

Filetkopf pariert und gewickelt

3 Kundenmeinungen
  • Für den Genuss zu zweit
  • Aufwendiges 35-Tage Reifeverfahren
  • Unglaublich intensive Geschmacksentfaltung
  • In deutschen Familienbetrieben artgerecht gehalten
95,20 €
(119,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
ca. 700 - 900 g
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
perfekt gereift eingefroren
grammgenau verwogen

Deutsches Angus Chateaustück Dry-Aged

Das Chateaustück vom Deutschen Angus Beef wird aus dem Filet geschnitten. Es ist bereits küchenfertig pariert und gewickelt und kann direkt ab in die Pfanne. Angus Rinder haben eine hervorragende Marmorierung, die für saftiges Fleisch sorgen. Zusätzlich wurde das Stück noch 5 Wochen in unserem Dry-Aging-Raum trocken gereift. Dadurch erhält das Angus Chateaustück einen kräftigen Geschmack mit nussigen Aromen.

Unsere Empfehlung für ein klassisches Chateaubriand.

Man kennt das Chateaubriand aus dem Mittelstück (Centercut) geschnitten, klassisch stammt es aber aus dem Filetkopf. Der Filetkopf ist das breitere, zur Hüfte hin liegende Ende des Filets. Die Struktur ist wie beim Filet generell: feinfaserig und mager. Deutsche Angus Rinder erhalten ab dem achten Lebensmonat eine Zufütterung auf Mais-Basis. Diese gibt dem Fleisch einen intensiven Geschmack.

Die durch das Dry-Aging entstandene trockene Schicht wird für das Angus Beef Chateaustück während der Portionierung entfernt.

Artikel-Nr 1640
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Bewertung Bewertung von Dirk
Excellentes Fleisch, toller Geschmack.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Mathias
Sous Vide 1,5 Sunden und dann in. Butterschmalz gebraten.. Ein Traum
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Karl Norbert
Wurde noch durch eine Gratis-Zugabe zum Anbraten ergänzt. Vielen Dank
(Veröffentlicht am 27.05.2019)

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt