Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

Deutsches Angus Beef Hackfleisch

Rindfleischzubereitung, gewolft

Erleben Sie saftiges Hackfleisch in Steakhouse Qualität: Rinderhack aus bestem Certified Angus Beef aus Deutschland. Geben Sie mit unserem Hackfleisch Ihrem normalen Gericht den aromatischen und kulinarischen Angus „Pfiff“. Die Produkte vom deutschen Angus stammen von ausgewählten deutschen Züchtern, für die die artgerechte Haltung ihrer Tiere im Vordergrund steht.

Neu

Deutsches Angus Beef Hackfleisch
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
9,00 €
(18,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 500 g

grammgenau für Sie verwogen
Auf Lager: 0
Wegen hoher Nachfrage derzeit vergriffen

Details

Deutsches Angus Beef von regionalen Züchtern

Unser Certified Angus Beef Germany stammt von ausgewählten deutschen Züchtern, die großen Wert auf eine verantwortungsvolle Produktion legen – mit Respekt vor Natur und Tier. Das deutsche Beef ist mit feinen Fettäderchen durchzogen, feinfaserig und zart.

Die Angus Rasse

Angus- Rinder stammen ursprünglich aus Schottland und sind in den 20er Jahren nach Deutschland gekommen. Jedoch werden die Tiere erst seit den 50er Jahren als Kreuzung zwischen dem schottischen Aberdeen Angus und heimischen Rinderrassen verstärkt gezüchtet. Heute züchten ausgewählte Betriebe unter Kontrolle des Programms "Certified Angus Beef Germany" Rinder mit mindestens 51 % Angus- Genetik. Das bedeutet: der Vater muss ein registrierter Angus Bulle sein und die Mutter muss mindestens eine Angus- Kreuzung sein.

Rezeptideen

Mit unserem Angus Beef verleihen Sie Ihrem normalen Hackgericht den einzigartigen Geschmack der deutschen Angus Rinder. Verwandeln Sie Ihre Burger, Pasta- Gerichte oder Aufläufe zu einem ganz neuen Geschmackserlebnis.

Wie bereite ich GUTES (Hack)FLEISCH zu?

Unser Hackfleisch wird unmittelbar nach der Herstellung schockgefrostet. Lassen Sie das Hack langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen und nehmen Sie es kurz vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank. So beginnt das Fett zu schmelzen und das deutsche Angus Hackfleisch kann den besonders natürlichen Geschmack entfalten.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 4958
Züchter Züchter aus Deutschland
Herkunft Deutschland
Region verschiedene Regionen
Rasse Deutsches Angus
Fütterung Grasfütterung, ab dem 8. Lebensmonat Maiszufütterung
Reifung wet-aged
Schnitt aus ganzen Muskelstücken
Struktur gewolft
Haltbarkeit siehe Etikett
Zubereitung Grillen, Kurzbraten

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren