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Gutes Fleisch

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Deutsches Angus Beef Hackfleisch

Deutsches Angus Beef Hackfleisch

Rindfleischzubereitung, gewolft

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  • Hackfleisch in Steakhouse Qualität
  • Saftig und aromatisch
  • In deutschen Familienbetrieben artgerecht gehalten
7,20 €
(18,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wegen hoher Nachfrage derzeit vergriffen
ca. 400 g
perfekt gereift eingefroren
grammgenau verwogen

Deutsches Angus Beef Hackfleisch

Erleben Sie saftiges Hackfleisch in Steakhouse Qualität: Rinderhack aus bestem Certified Angus Beef aus Deutschland. Geben Sie mit unserem Hackfleisch Ihrem normalen Gericht den aromatischen und kulinarischen Angus „Pfiff“. Die Produkte vom deutschen Angus stammen von ausgewählten deutschen Züchtern, für die die artgerechte Haltung ihrer Tiere im Vordergrund steht.

Deutsches Angus Beef von regionalen Züchtern

Unser Certified Angus Beef Germany stammt von ausgewählten deutschen Züchtern, die großen Wert auf eine verantwortungsvolle Produktion legen – mit Respekt vor Natur und Tier. Das deutsche Beef ist mit feinen Fettäderchen durchzogen, feinfaserig und zart.

Die Angus Rasse

Angus- Rinder stammen ursprünglich aus Schottland und sind in den 20er Jahren nach Deutschland gekommen. Jedoch werden die Tiere erst seit den 50er Jahren als Kreuzung zwischen dem schottischen Aberdeen Angus und heimischen Rinderrassen verstärkt gezüchtet. Heute züchten ausgewählte Betriebe unter Kontrolle des Programms "Certified Angus Beef Germany" Rinder mit mindestens 51 % Angus- Genetik. Das bedeutet: der Vater muss ein registrierter Angus Bulle sein und die Mutter muss mindestens eine Angus- Kreuzung sein.

Rezeptideen

Mit unserem Angus Beef verleihen Sie Ihrem normalen Hackgericht den einzigartigen Geschmack der deutschen Angus Rinder. Verwandeln Sie Ihre Burger, Pasta- Gerichte oder Aufläufe zu einem ganz neuen Geschmackserlebnis.

Wie bereite ich GUTES (Hack)FLEISCH zu?

Unser Hackfleisch wird unmittelbar nach der Herstellung schockgefrostet. Lassen Sie das Hack langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen und nehmen Sie es kurz vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank. So beginnt das Fett zu schmelzen und das deutsche Angus Hackfleisch kann den besonders natürlichen Geschmack entfalten.

Artikel-Nr 4958
Züchter Züchter aus Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Deutschland
Region verschiedene Regionen
Rasse Deutsches Angus
Fütterung Grasfütterung, ab dem 8. Lebensmonat Maiszufütterung
Reifung wet-aged
Schnitt aus ganzen Muskelstücken
Struktur gewolft
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Kunstdarm
Zubereitung Grillen, Kurzbraten

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Züchter aus Deutschland

Einer unserer Lieferanten ist Metzgermeister, Gastronom und Rinderzüchter – Bernhard Delle von Donaumoos Angus in Gundelfingen. Delles hat eine Weidefläche von 120 Hektar und eine Ackerfläche von 10 Hektar. Verbunden mit anspruchsvollen Zulassungskriterien auf allen Erzeugerstufen produziert er unter dem Dach von dem Markenfleischprogramm „Certified Angus Beef Germany“ – hochwertiges, feinfaseriges und zartes Premiumbeef mit genetisch bedingter Marmorierung für optimale Saftigkeit. Gerade als Metzgermeister begeisterte Delle sich schon früh für die Angus Rasse wegen ihrer vollfleischigen und feinknochigen Schlachtkörper sowie überragenden Fleischqualität.

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Deutsches Angus Rind

Ursprünglich stammt das Angus aus Schottland, genau genommen ist es eine Kreuzung von Rindern aus den nordöstlichen Provinzen Angus und Aberdeen: die „Angus Dooddies“ und die „Aberdeen Humlies“. Als die hervorragenden Zuchtmerkmale der eher kleinwüchsigen Rinder wie Frühreife, Leichtkalbigkeit, eine ausgeprägte Mütterlichkeit und hohe Futterverwertung zurück nach Europa drangen, wurde ab den zwanziger Jahren auch in Deutschland mit der Zucht des Angus Rindes begonnen. Die Züchter unter dem Dach des Markenfleischprogramms "Certified Angus Beef Germany" produzieren Rinder mit mindestens 51 % Angus-Genetik: Der Vater muss ein registrierter Angus Bulle und das Muttertier muss zumindest eine Angus-Kreuzung sein.

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