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Deutsches Angus Beef Geschnetzeltes

Deutsches Angus Beef Geschnetzeltes

Geschnetzeltes vom Rinderfilet für Stroganoff

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  • Zartes und schmackhaftes Geschnetzeltes
  • Fertig portioniert
  • Ideal für Bœuf Stroganoff
10,90 €
(54,50 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wegen hoher Nachfrage derzeit vergriffen.
ca. 200 g
perfekt gereift eingefroren
grammgenau verwogen

Deutsches Angus Beef Geschnetzeltes

Feinstes Geschnetzeltes vom Deutschen Angus Beef - fertig portioniert kann es direkt an die Zubereitung des Bœuf Stroganoffs gehen. Das mit feinen Fettäderchen druchzogene, feinfaserige Fleisch macht unser Geschnetzeltes nicht nur zu einem absoluten Hingucker. Unser Deutsches Angus Beef ist auch noch ausgesprochen zart und saftig.



Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln fein würfeln. Ein Esslöffel Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und rundum bei starker Hitze braun anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. Erneut einen Esslöffel Butterschmalz in die Pfanne geben und die Champignons und Zwiebeln goldbraun anbraten. Das Fleisch und den Beeftea dazugeben und aufkochen. Saure Sahne und Stärke verrühren, unter das Geschnetzelte mischen und bei milder Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Gurken in Scheiben schneiden und mit dem Sud in die Pfanne geben. Dillspitzen hacken und unterschwenken.

Guten Appetit!

Artikel-Nr 4960
Züchter Züchter aus Deutschland
Herkunft Deutschland
Region verschiedene Regionen
Rasse Deutsches Angus
Fütterung Grasfütterung, ab dem 8. Lebensmonat Maiszufütterung
Schnitt Rücken
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Schmoren

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Züchter aus Deutschland

Einer unserer Lieferanten ist Metzgermeister, Gastronom und Rinderzüchter – Bernhard Delle von Donaumoos Angus in Gundelfingen. Delles hat eine Weidefläche von 120 Hektar und eine Ackerfläche von 10 Hektar. Verbunden mit anspruchsvollen Zulassungskriterien auf allen Erzeugerstufen produziert er unter dem Dach von dem Markenfleischprogramm „Certified Angus Beef Germany“ – hochwertiges, feinfaseriges und zartes Premiumbeef mit genetisch bedingter Marmorierung für optimale Saftigkeit. Gerade als Metzgermeister begeisterte Delle sich schon früh für die Angus Rasse wegen ihrer vollfleischigen und feinknochigen Schlachtkörper sowie überragenden Fleischqualität.

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Deutsches Angus Rind

Ursprünglich stammt das Angus aus Schottland, genau genommen ist es eine Kreuzung von Rindern aus den nordöstlichen Provinzen Angus und Aberdeen: die „Angus Dooddies“ und die „Aberdeen Humlies“. Als die hervorragenden Zuchtmerkmale der eher kleinwüchsigen Rinder wie Frühreife, Leichtkalbigkeit, eine ausgeprägte Mütterlichkeit und hohe Futterverwertung zurück nach Europa drangen, wurde ab den zwanziger Jahren auch in Deutschland mit der Zucht des Angus Rindes begonnen. Die Züchter unter dem Dach des Markenfleischprogramms "Certified Angus Beef Germany" produzieren Rinder mit mindestens 51 % Angus-Genetik: Der Vater muss ein registrierter Angus Bulle und das Muttertier muss zumindest eine Angus-Kreuzung sein.

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