Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

Deutsches Angus Beef Entrecôte mit Knochen Dry-Aged

Hochrippe mit Knochen

Entrecôte vom Deutschen Angus Beef in der Dry-Aged Variante.


Unser Dry-Aged Entrecôte stammt von Deutschen Angus Rindern. Sie bekommen ab dem achten Lebensmonat eine Zufütterung auf Mais-Basis. Die Angus Rasse ist weltweit  für ihre hervorragende Marmorierung durch feine Fettäderchen bekannt. Diese sorgen dafür, dass das Angus Beef Entrecôte feinfaserig und zart wird. Außerdem haben wir das Steak zusätzlich noch 5 Wochen lang in unserer eigenen "Dry-Aging"-Kammer trocken gereift. So entsteht das würzig-klare Dry-Aging Aroma und der typische leicht nussige Geschmack.


Deutsches Angus Beef Entrecôte mit Knochen Dry-Aged
Deutsches Angus Beef Entrecôte mit Knochen Dry-Aged
Unsere Reifekammer
Wo liegt das Entrecôte?
  • Deutsches Angus Beef Entrecôte mit Knochen Dry-Aged
  • Deutsches Angus Beef Entrecôte mit Knochen Dry-Aged
  • Unsere Reifekammer
  • Wo liegt das Entrecôte?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
56,00 €
(56,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 0,8 - 1,2 kg

grammgenau für Sie verwogen
ODER
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

In unserer Dry-Aging Kammer hängen die Rückenstücke des Deutschen Angus Rindes 5 Wochen und entwickeln so ihren vollen Geschmack. Erst dann werden Sie in verschiedene Steaks portioniert. Die durch das Dry-Aging entstandene trockene Schicht wird während der Portionierung nicht entfernt.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1636
Züchter Züchter aus Deutschland
Herkunft Deutschland
Region verschiedene Regionen
Rasse Deutsches Angus
Fütterung Grasfütterung, ab dem 8. Lebensmonat Maiszufütterung
Reifung 5 Wochen Dry-Aged
Schnitt Rücken
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren