+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

Deutsches Angus Beef Chateaustück Dry-Aged

Filetkopf pariert und gewickelt

Das Chateaustück vom Deutschen Angus Beef wird aus dem Filet geschnitten. Es ist bereits küchenfertig pariert und gewickelt und kann direkt ab in die Pfanne. Angus Rinder haben eine hervorragende Marmorierung, die für saftiges Fleisch sorgen. Zusätzlich wurde das Stück noch 5 Wochen in unserem Dry-Aging-Raum trocken gereift. Dadurch erhält das Angus Chateaustück einen kräftigen Geschmack mit nussigen Aromen.

Unsere Empfehlung für ein klassisches Chateaubriand.

Deutsches Angus Beef Chateaustück "Dry-Aged"
Deutsches Angus Beef Chateaustück "Dry-Aged"
Wo liegt das  Chateaustück?
  • Deutsches Angus Beef Chateaustück "Dry-Aged"
  • Deutsches Angus Beef Chateaustück "Dry-Aged"
  • Wo liegt das  Chateaustück?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

verschiedene Grammaturen

grammgenau für Sie verwogen
  • Auf Lager: 0
    Wegen hoher Nachfrage derzeit vergriffen.

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Details

Man kennt das Chateaubriand aus dem Mittelstück (Centercut) geschnitten, klassisch stammt es aber aus dem Filetkopf. Der Filetkopf ist das breitere, zur Hüfte hin liegende Ende des Filets. Die Struktur ist wie beim Filet generell: feinfaserig und mager. Deutsche Angus Rinder erhalten ab dem achten Lebensmonat eine Zufütterung auf Mais-Basis. Diese gibt dem Fleisch einen intensiven Geschmack.

Die durch das Dry-Aging entstandene trockene Schicht wird für das Angus Beef Chateaustück während der Portionierung entfernt.

Produktvideo

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr Deutsches Angus Beef Chateaustück Dry-Aged
Züchter Züchter aus Deutschland
Herkunft Deutschland
Region verschiedene Regionen
Rasse Deutsches Angus
Fütterung Grasfütterung, ab dem 8. Lebensmonat Maiszufütterung
Reifung 5 Wochen Dry-Aged
Schnitt Rücken
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren