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Deutsche Gans vom Perlbach, Lucki Maurer Selection

Lucki Maurer Selection, bratfertig

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  • Natürliche Aufzucht
  • Bratfertig, da ausgenommen
  • Erstklassige Qualität aus dem bayerischen Wald
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Deutsche Gans vom Perlbach, Lucki Maurer Selection

Deutsches Geflügel vom Perlbach aus Rattenberg. Das sind Hühner, Truthennen und Gänse. Und wer hat´s empfohlen? Unser Freund, Wegbegleiter, Wagyu Züchter und Produktpate Ludwig "Lucki" Maurer. Genießen Sie Geflügel aus artgerechter Haltung. Saftig, zart und unglaublich intensiv im Geschmack.

Deutsches Geflügel vom Perlbach aus Rattenberg. Und wer hat´s empfohlen? Unser Freund, Wegbegleiter, Wagyu Züchter und Produktpate Ludwig "Lucki" Maurer. Das Geflügelparadies Perlbach steht für exzellente Qualität bei der Tierhaltung und Tierpflege, hier steht das Tierwohl an erster Stelle.
Die Hähnchen, Puten, Gänse und Enten laufen ganzjährig auf düngemittelfreier Grünfläche. Fragt man Geflügel-Fans, wie die perfekte Gans schmecken sollte, soll das Fleisch vor allem zart und saftig sein. Dabei verspricht es ordentlich Geschmack und kommt nicht zuletzt aus artgerechter, natürlicher Aufzucht.

Unser Zubereitungstipp zur Gans vom Perlbach von 3-Sterne Koch Thomas Bühner:

"Gansfein" Gänsegewürz

Thomas Bühner dazu: "... gibt dem perfekten Gänse- /Entenbraten den letzten Schliff! Für den perfekten Geflügelbraten in der kalten Jahreszeit braucht es nicht viel: Gutes Geflügel und diese perfekt abgestimmte Gewürzzubereitung. Klassische Bestandteile wie Beifuß (unterstützt die Fettverdauung), Kerbel und Liebstöckel wurden gemischt mit Salbei, Muskat und weiteren feinen Gewürzen. Durch etwas Salz ist das Gänse- oder Entenbraten Gewürz direkt küchenfertig." (Das Glas "Gansfein“ reicht für ca. 2 Gänse)

Bühners Rezepttipp:

• Gans von innen und außen würzen.
• Sichtbares Gänsefett entfernen und aufbewahren, kann zu Schmalz verkocht werden und zum Beispiel für Rotkohl verwendet werden.
• Zunächst ein wenig Wasser in den Bräter und die Gans auf den Rücken legen und in den kalten Ofen schieben. Erst dann den Ofen heizen (160°C)
• Garzeit: pro 500 g ca. 25-30 min
• Die Ganz ist gar, wenn man an der Keule mit dem Finger bis auf den Knochen drücken kann oder
• die Gans anhebt und klarer Saft (ohne Blutspuren) aus der Gans läuft.

Guten Appetit!

Artikel-Nr 5291
Herkunft Deutschland
Region Bayern
Verantwortlicher Unternehmer Geflügelparadies Perlbach Fam. Völkl, Baumgarten 15, 94371 Rattenberg, Deutschland
Schnitt ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
Handelsklasse Handelsklasse A
Verpackung Folie
Zubereitung Backofen

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Deutsches Geflügel vom Perlbach

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