Deutsche Gans vom Perlbach - Lucki Maurer Selection

Lucki Maurer Selection, bratfertig

  • Natürliche Aufzucht
  • Bratfertig, da ausgenommen
  • Erstklassige Qualität aus dem bayerischen Wald

ca. 4 - 5 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Deutsches Geflügel vom Perlbach aus Rattenberg. Und wer hat´s empfohlen? Unser Freund, Wegbegleiter, Wagyu Züchter und Produktpate Ludwig "Lucki" Maurer. Das Geflügelparadies Perlbach steht für exzellente Qualität bei der Tierhaltung und Tierpflege, hier steht das Tierwohl an erster Stelle.
Die Hähnchen, Puten, Gänse und Enten laufen ganzjährig auf düngemittelfreier Grünfläche. Fragt man Geflügel-Fans, wie die perfekte Gans schmecken sollte, soll das Fleisch vor allem zart und saftig sein. Dabei verspricht es ordentlich Geschmack und kommt nicht zuletzt aus artgerechter, natürlicher Aufzucht.

Unser Zubereitungstipp zur Gans vom Perlbach von 3-Sterne Koch Thomas Bühner:

"Gansfein" Gänsegewürz

Thomas Bühner dazu: "... gibt dem perfekten Gänse- /Entenbraten den letzten Schliff! Für den perfekten Geflügelbraten in der kalten Jahreszeit braucht es nicht viel: Gutes Geflügel und diese perfekt abgestimmte Gewürzzubereitung. Klassische Bestandteile wie Beifuß (unterstützt die Fettverdauung), Kerbel und Liebstöckel wurden gemischt mit Salbei, Muskat und weiteren feinen Gewürzen. Durch etwas Salz ist das Gänse- oder Entenbraten Gewürz direkt küchenfertig." (Das Glas "Gansfein“ reicht für ca. 2 Gänse)

Bühners Rezepttipp:

• Gans von innen und außen würzen.
• Sichtbares Gänsefett entfernen und aufbewahren, kann zu Schmalz verkocht werden und zum Beispiel für Rotkohl verwendet werden.
• Zunächst ein wenig Wasser in den Bräter und die Gans auf den Rücken legen und in den kalten Ofen schieben. Erst dann den Ofen heizen (160°C)
• Garzeit: pro 500 g ca. 25-30 min
• Die Ganz ist gar, wenn man an der Keule mit dem Finger bis auf den Knochen drücken kann oder
• die Gans anhebt und klarer Saft (ohne Blutspuren) aus der Gans läuft.

Guten Appetit!

SKU 5291
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Region Bayern
Herkunft Deutschland
Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
Verantwortlicher Unternehmer Geflügelparadies Perlbach Fam. Völkl, Baumgarten 15, 94371 Rattenberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
Gänsebraten

Gänsebraten
Ein echter Klassiker mit Knödeln und Rotkohl. Perfekt für die Weihnachtsfeiertage oder für die Familienfeier.

zum Rezept

  • Deutsches Geflügel vom Perlbach aus Rattenberg. Und wer hat´s empfohlen? Unser Freund, Wegbegleiter, Wagyu Züchter und Produktpate Ludwig "Lucki" Maurer. Das Geflügelparadies Perlbach steht für exzellente Qualität bei der Tierhaltung und Tierpflege, hier steht das Tierwohl an erster Stelle.
    Die Hähnchen, Puten, Gänse und Enten laufen ganzjährig auf düngemittelfreier Grünfläche. Fragt man Geflügel-Fans, wie die perfekte Gans schmecken sollte, soll das Fleisch vor allem zart und saftig sein. Dabei verspricht es ordentlich Geschmack und kommt nicht zuletzt aus artgerechter, natürlicher Aufzucht.

    Unser Zubereitungstipp zur Gans vom Perlbach von 3-Sterne Koch Thomas Bühner:

    "Gansfein" Gänsegewürz

    Thomas Bühner dazu: "... gibt dem perfekten Gänse- /Entenbraten den letzten Schliff! Für den perfekten Geflügelbraten in der kalten Jahreszeit braucht es nicht viel: Gutes Geflügel und diese perfekt abgestimmte Gewürzzubereitung. Klassische Bestandteile wie Beifuß (unterstützt die Fettverdauung), Kerbel und Liebstöckel wurden gemischt mit Salbei, Muskat und weiteren feinen Gewürzen. Durch etwas Salz ist das Gänse- oder Entenbraten Gewürz direkt küchenfertig." (Das Glas "Gansfein“ reicht für ca. 2 Gänse)

    Bühners Rezepttipp:

    • Gans von innen und außen würzen.
    • Sichtbares Gänsefett entfernen und aufbewahren, kann zu Schmalz verkocht werden und zum Beispiel für Rotkohl verwendet werden.
    • Zunächst ein wenig Wasser in den Bräter und die Gans auf den Rücken legen und in den kalten Ofen schieben. Erst dann den Ofen heizen (160°C)
    • Garzeit: pro 500 g ca. 25-30 min
    • Die Ganz ist gar, wenn man an der Keule mit dem Finger bis auf den Knochen drücken kann oder
    • die Gans anhebt und klarer Saft (ohne Blutspuren) aus der Gans läuft.

    Guten Appetit!

  • SKU 5291
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Region Bayern
    Herkunft Deutschland
    Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
    Verantwortlicher Unternehmer Geflügelparadies Perlbach Fam. Völkl, Baumgarten 15, 94371 Rattenberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
  • Gänsebraten

    Gänsebraten
    Ein echter Klassiker mit Knödeln und Rotkohl. Perfekt für die Weihnachtsfeiertage oder für die Familienfeier.

    zum Rezept

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