BEEF! Cut Rezept Delmonico Roasted Caesar Style - für Ribeye Steaks mit Knochen
Die Steaks mit Salz und Zucker würzen, von beiden Seiten angrillen und in der indirekten Zone bis zu einer Kerntemperatur von 54 Grad garen. Anschließend in der direkten Zone nachgrillen.
Eigelb, Balsamico, Kapern, Sardellen, Parmesan und Rohrzucker fein mixen und passieren. Das Öl im dünnen Strahl einmontieren und eine Mayonnaise herstellen ggf. mit Wasser auf Konsistenz bringen.
Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und frittieren.
Speckscheiben im Ofen bei 80 Grad trocknen.
Das Toastbrot in Würfel schneiden und in Butter goldgelb rösten.
Romanasalat zerpflücken.
Steaks mit Salatblättern anrichten, Dressing (Mayonnaise) über den Salat geben und mit Knoblauch-Chips, Speckstreifen und Croutons toppen.
Guten Appetit!