Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Das große Sansibarbuch

Griese/Seckler

Das einzig wahre Sansibar Buch mit allen original Rezepten!
Das große Sansibarbuch
Trockenartikel
Festpreis
25,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Trockenartikel

336 Seiten

Festpreis
ODER

Details

DIE BERÜHMTESTE STRANDBAR DER WELT

Es kann nur ein Original geben: »Wer dieses Buch öffnet, blättert sich glücklich!« Norbert Körzdörfer, BILD

Exklusiv: Die Geschichte des Herbert Seckler und der Sansibar mit allen Originalrezepten! Mit Original Sansibar-Aufkleber! Dass er einmal ausgerechnet von einer Feinschmeckerbibel zum »Restaurateur des Jahres« gekürt werden könnte, hätte sich Sansibar-Wirt Herbert Seckler nicht träumen lassen, als er vor 30 Jahren aus einem alten Strandkiosk in den Rantumer Dünen eine Art »maritime Skihütte« machte. »Bloß kein Gourmettempel« war seine Maxime. Und sie ist es bis heute, auch wenn der Fisch im »Sansibar« frischer ist und besser schmeckt als in vielen Sternerestaurants und der Weinkeller so manchen Sommelier vor Neid erblassen lässt. Einen Ort, an dem sich alle wohlfühlen, wollte Herbert Seckler schaffen. Das ist ihm zweifelsohne gelungen. Egal, ob Flip Flop oder High Heel: In seinem Sansibar sind alle gleich, und alle werden gleich freundlich und aufmerksam behandelt.

Das GROSSE SANSIBAR BUCH erzählt die ganze spannende Geschichte Herbert Secklers und des »SANSIBAR«. Prominente Freunde und Stammgäste wie Gunter Sachs, Günter Netzer, Udo Lindenberg, Wolfgang Joop und Angelika Jahr steuern dazu in Wort und Bild ihre ganz persönliche »Liebeserklärung« an die berühmteste Strandbar der Welt bei.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 11068
Autor Herbert Seckler, Inga Griese
Format 23 x 30 cm
Umfang 336 Seiten
Verlag Collection Rolf Heyne
Thema Das einzig wahre Sansibar Buch mit allen original Rezepten!
Verpackung Folie
Verfügbarkeit auf Lager
Lieferzustand trocken

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

Das könnte Sie auch interessieren