Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Damenpaket Light

US Black Angus Filet Mignons, Kalbshüftfilet, Bisonhüftsteak

Das Damenpaket Light – nicht nur für figurbewusste Damen.


Sparen Sie gegenüber dem Einzelkauf mehr als 25,- €.

Damenpaket Light
Wo liegt das Filet beim Rind?
Wo liegt die Hüfte beim Kalb?
Wo liegt die Hüfte beim Bison?
  • Damenpaket Light
  • Wo liegt das Filet beim Rind?
  • Wo liegt die Hüfte beim Kalb?
  • Wo liegt die Hüfte beim Bison?
schockgefrosteter Artikel
Festpreis

Preis wie konfiguriert: 92,52 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel
Festpreis
Wegen hoher Nachfrage derzeit vergriffen.

Details

Amerika ist das Steakland schlechthin. Nirgendwo wird soviel Geld in die Fütterung gesteckt wie in den USA. Unser Black Angus Beef kommt von der Morgan Ranch, unserem Wagyu-Züchter. In den Sandhills von Nebraska werden die Tiere freilaufend unter ökologischen Gesichtspunkten gehalten. Die Rinder genießen eine 100 Prozent natürliche Aufzucht und die Fütterung mit Mais, Alfalfa, Gras, Gerste und Mineralien geben dem Fleisch seinen unvergleichlichen Geschmack. Handselektiert für den Export reift es 30 Tage bevor es dann im "fresh-frozen"-Verfahren schockgefrostet wird, um den Reifegrad und das Aroma zu schützen.

Das Rückenstück mit der amerikanischen Bezeichnung Tenderloin ist DAS zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Es ist allgemein als Filet bekannt und liegt unter dem Rückenmuskel – ein Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher ist das Fleisch besonders feinfasrig und mager. Lediglich zwei Prozent des Rindes können als Filetstück genutzt werden.

Kalbfleisch steht bei Gourmets ganz oben auf der Beliebtheitsskala, wenn es um zartes Fleisch und frischen, milden Geschmack geht.

Geschmacksträger beim Bison ist das Fleisch an sich und nicht das Fett, dessen Anteil ohnehin sehr gering ausfällt, was es widerum zur idealen Sportlernahrung macht. Neben vielen Vitaminen finden sich im Bisonfleisch überproportional Eisen, Zink und Selen. Bisonfleisch wird durch dn Menschen wesentlicher schneller abgebaut und es erfolgt nach dem Verzehr kein Übersättigungsgefühl.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 7614
Züchter diverse, da Paket
Herkunft Pakete USA (American, BIson), Deutschland (Kalb)
Rasse diverse, da Paket
Schnitt diverse, da Paket
Struktur ohne Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren