Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung

Rezept Country Style Ribs "Hausfrauen Art"

Rezept Country Style Ribs "Hausfrauen Art"

Autor:

  • Rind

Zutaten

  • Country Style Ribs(Art.:1998)
  • 3 EL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 3 EL Salz
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 EL Senfmehl (gemahlene Senfkörner)
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • 1 Apfel
  • 2 Essiggurken
  • 2 Schalotten
  • 1 Bd. Radieschen
  • 250 g Schmand
  • Salz, Pfeffer, Zucker

BEEF! Cut Rezept Country Style Ribs

Aus frisch gemahlenem schwarzer Pfeffer, 3 EL Salz, braunem Zucker, Senfmehl (gemahlene Senfkörner), Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Paprika edelsüß einen Rub herstellen. Die Silberhaut von der Knochenseite lösen und mit dem Rub einreiben. 24h marinieren. Den Grill auf 100 Grad anheizen und die Ribs indi¬rekt auflegen. Gleich zu Beginn Rauchchips auf¬legen. Nun bei gleichbleibender Temperatur die Ribs garen bis man den Knochen lösen kann (ca. 90 Grad im Kern). Apfel, Essiggurken, Schalotten und Radieschen in feine Würfel schneiden und mit dem Schmand vermengen. Den Salat mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Zucker würzen.

Guten Appetit!