Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand
100% Rückverfolgbarkeit
individuelle Beratung
Artgerechte Tierhaltung
BEEF! Cut Rezept Country Style Ribs
Aus frisch gemahlenem schwarzer Pfeffer, 3 EL Salz, braunem Zucker, Senfmehl (gemahlene Senfkörner), Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Paprika edelsüß einen Rub herstellen. Die Silberhaut von der Knochenseite lösen und mit dem Rub einreiben. 24h marinieren. Den Grill auf 100 Grad anheizen und die Ribs indi¬rekt auflegen. Gleich zu Beginn Rauchchips auf¬legen. Nun bei gleichbleibender Temperatur die Ribs garen bis man den Knochen lösen kann (ca. 90 Grad im Kern). Apfel, Essiggurken, Schalotten und Radieschen in feine Würfel schneiden und mit dem Schmand vermengen. Den Salat mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Zucker würzen.
Guten Appetit!