Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0 oder Rückruf vereinbaren
Gutes Fleisch
Genuss aus artgerechter Haltung
- Gratisversand ab 150€ Warenkorb
- Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
- Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
- Individuelle Beratung
BEEF! Cut Rezept Club Steak
Das Steak 3 Std. vor Zubereitung aus dem Kühl-schrank nehmen damit es Raumtemperatur an-nimmt und mit Salz würzen. Bei starker Hitze im Rinderfett pro Seite je 4 Minuten kross ausbra¬ten. Das Steak in dünne Tranchen aufschneiden und auf einen temperierten Teller legen. Paprika waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Kräuter fein hacken. Alles kurz in Olivenöl andünsten und mit Salz/Pfefferwürzen. Die Kartoffeln mit Schale kochen, heiß pellen und stampfen. Die Butter erhitzen bis die Molke karamellisiert. Die Braune Butter passieren und zu den gestampften Kartoffeln geben.
Guten Appetit!