BEEF! Cut Rezept Club Steak - für Rumpsteaks mit Knochen - aromatisch & zart, aus dem Rücken geschnitten
Das Steak 3 Std. vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen damit es Raumtemperatur annimmt und mit Salz würzen. Bei starker Hitze im Rinderfett pro Seite je 4 Minuten kross ausbraten. Das Steak in dünne Tranchen aufschneiden und auf einen temperierten Teller legen.
Paprika waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Kräuter fein hacken. Alles kurz in Olivenöl andünsten und mit Salz & Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln mit Schale kochen, heiß pellen und stampfen. Die Butter erhitzen bis die Molke karamellisiert. Die Braune Butter passieren und unter die gestampften Kartoffeln mischen.
Kartoffelstampf auf Teller geben, Steakstreifen daneben setzen und mit Paprika-Relish toppen.
Guten Appetit!