Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

Rezept Chuck Roll mit Ofenkartoffel und Sour Cream

Rezept Chuck Roll mit Ofenkartoffel und Sour Cream

Autor:

  • Rind

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Chuck Roll(Art.: 1946)
  • 2 Ofenkartoffeln (Big Griller)
  • 250 ml Sour Cream
  • 1 Schalotte
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Bd. Radieschen
  • Salz, Pfeffer
  • BEEF! Cut Rezept Chuck Roll

    Das Fleisch eine Stunde vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
    Den Grill vorheizen und das Steak auf der direkten Zone jeweils für eine min. scharf an-grillen und jeweils um 45 Grad drehen damit ein schönes Muster entsteht. Das Steak in der indirekten Zone auf 50 Grad ziehen lassen und danach scharf nachgrillen.
    Die Kartoffel in Backpapier einpacken und bei 140 Grad für rund eine Stunde garen. Die Sour Cream mit Salz und Pfeffer aus der Mühleabschecken. Die Kartoffel aufbrechen und die Sour Cream einfüllen. Mit den Toppings (Schalotte, Schnittlauch, Radieschen) aus garnieren.

    Guten Appetit!