Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung
  • Chianina Mini Steakhouse Burger Dry-Aged
  • Aus welchen Cuts wird unser Burger hergestellt?
Chianina Mini Steakhouse Burger Dry-Aged
Aus welchen Cuts wird unser Burger hergestellt?

Chianina Mini Steakhouse Burger Dry-Aged

Beefburger

0 Kundenmeinungen
  • Klein aber fein: Miniburger in Spitzenqualität
  • Durch aufwendiges Reifeverfahren veredelt
  • Saftig mit intensivem Fleischgeschmack
34,50 €
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar.
1 kg (20 x 50g)
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
perfekt gereift eingefroren

Chianina Mini Steakhouse Burger Dry-Aged

Klein aber oho: Unser Chianina Steakhouse Burger Dry-Aged im beliebten Snackformat überzeugt auf jeder Grillparty durch seinen intensiven Fleischgeschmack. Kurzgebraten oder gegrillt entfalten die Chianina Steakhouse Burger ihr volles Aroma. Wer Burger mag, wird unseren Chianina Mini Burger lieben!

Auf der Suche nach dem perfekten Partysnack oder dem richtigen Fingerfood für den nächsten Grillabend? Mit unserem Chianina Steakhouse Burger Dry-Aged landen Sie garantiert einen Volltreffer!

Unsere leckeren Chianina Burger bestehen aus dem saftigen Beef der größten und ältesten Rinderrasse der Welt: den Chianina Rindern. Ihr Fleisch ist dunkelrot, das weiße Fett unterstreicht den intensiven Fleischgeschmack. Die Burger sind angenehm fest im Biss und zählen nicht umsonst zu einem der beliebtesten Burger unserer Kunden!

Durch Dry Aging veredelt wird der angenehme Fleischgeschmack noch einmal intensiviert, sodass die Patties kurzgebraten oder gegrillt ihr volles Aroma entfalten können.

Die praktische Snackgröße der handgeformten Patties macht unseren Chianina Steakhouse Burger Dry Aged zum perfekten Partysnack!

Artikel-Nr 3696
Zutaten Chianina Rindfleisch (71%), Rindfleischfett (19%), Rindfleisch (8%), Sylter Meersalz, brauner Rohzucker, (Senf)
Züchter Tenuta la Fratta
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Italien
Region Toskana
Rasse Chianina
Fütterung Grasfütterung
Reifung 21 Tage Dry-Aged
Schnitt aus ganzen Muskelstücken
Struktur gewolft
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Niedertemperatur

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert1419,00/339,00kJ/kcal
Fett31,00 g
davon gesättigte Fettsäuren13,00g
Kohlenhydrate0,90 g
davon Zucker0,80 g
Eiweiß15,00 g
Salz1,10 g

Züchterfamilien aus Italien

Unsere Chianina Produkte stammen von familiengeführten Bauernhöfen, die die Zucht der weltweit ältesten Rinderrasse teilweise schon in der 4. Generation betreiben. Die Höfe liegen alle in unmittelbarer Nähe zum Val di Chiana, dem ursprünglichen Lebensraum der Fleischgiganten vor rund 2.500 Jahren. Die Tiere leben in Kleingruppen von ca. 30 Tieren und erhalten ausschließlich Futter aus der Region, angereichert z.B. mit Malz. Chianinarinder sind sehr bewegungsfreudig, da zu viel Bewegung das Fleisch aber zäh werden lässt, leben die Tiere bei den Züchtern seit je her traditionell in Ställen mit Auslaufmöglichkeiten.

Mehr erfahren

Hamburger

Als "Beefsteak zwischen Weißbrotscheiben" machte der Burger in der Neuen Welt Karriere, als ihn deutsche Auswanderer im 19. Jahrhundert via Hamburg nach New York brachten. Mittlerweile ist der Burger auf der ganzen Welt bekannt. Mehr noch: er steht als DAS Synonym für Fast Food schlechthin. Unsere Burger bewegen sich jedoch in anderen Bereichen. Steakhouse Burger vom Bison, Wagyu und American Beef adeln den klassischen Hamburger. Sie sind geschmacksintensiv, saftig und setzen allen Beefsteaks zwischen Weißbrotscheiben die Krone auf.

Mehr erfahren

Chianina

Lieferant eines der größten T-Bone-Steaks ist das toskanische Chianina-Rind, welches mit einem Stockmaß von bis zu 1,80 m und einem Gewicht von 1500 kg weltweit zur größten Rinderasse gehört. Und da sie schon seit über 2.500 Jahren im gleichnamigen Val di Chiana (Chiana Tal) leben, sind sie auch die ältesten, noch lebenden Fleischrinder. Typisches Kennzeichen der „Razza Chianina“ ist ihr weißes Fell. Bei Geburt zunächst noch rötlich-braun, wechselt es beim ausgewachsenen Tier zu einem klaren Porzellanweiß, wovon sich auch die Bildhauer im antiken Rom inspirieren ließen. Es gibt in Italien 5 Rinderrassen, die mit dem IGP-Siegel ausgezeichnet sind. Aber nur Chianinarinder stammen original aus der Toskana.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 (2452) 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren