Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung
Chianina Steakhouse Mini Burger Dry-Aged and Bread

Chianina Steakhouse Mini Burger Dry-Aged and Bread

Beefburger, Weizenkleingebäck mit Dinkel und Milch

0 Kundenmeinungen

Preis wie konfiguriert: 50,93 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1x FF Burgerbrötchen handgemacht 500 g (20 x 25 g)   
1x Chianina Mini Steakhouse Burger Dry-Aged 1 kg (20 x 50g)   
1,5 kg (20 x 50 g Burger, 20 x 25 g Brötchen)

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 50,93 €

perfekt gereift eingefroren

Chianina Steakhouse Mini Burger Dry-Aged and Bread

Da sag noch einer, das Alter spiele keine Rolle. Das Fleisch für unsere Mini Dry-Aged Chianina Steakhouse Burger stammt von der weltweit ältesten Fleischtierrasse – den toskanischen IGP-zertifizierten Chianina-Rindern. Wir haben den intensiven Fleischgeschmack mittels Dry-Aging noch gesteigert. Das Ergebnis ist ein saftiger Burger mit vollem Geschmack. Mit handgemachten Burgerbrötchen (Weizenkleingebäck mit Dinkel und Milch).



Mini Burger von der weltweit größten und ältesten Fleischrinderrasse: unser Dry-Aged Chianina Steakhouse Burger. Mit eigener Rezeptur – intensiver Fleischgeschmack und saftig im Biss.

Auftauhinweis für die Burger Brötchen:

Die Brötchen sind bereits gebacken. Sie entfalten ihren vollen Geschmack, wenn sie ca. 2 Stunden ohne Verpackung bei Zimmertemperatur auftauen und dann z. B. auf dem Toaster mit Brötchenfunktion kurz erwärmt werden. Tipp unseres Küchenteams: Rösten sie die Brötchenhälften kurz auf der aufgeschnittenen Seite in der Pfanne, in der sie zuvor die Chianina Burger gebraten haben.

Artikel-Nr 3694
Zutaten Burgerpatty: Chianina Rindfleisch (71%), Rindfleischfett (19%), Rindfleisch (8%) Sylter Meersalz, brauner Rohrzucker, Gewürze (Senf)
Vor dem Verzehr durcherhitzen! Burgerbrötchen: Weizenmehl, Dinkelmehl(16%) , Wasser, Vollmilch (5%), Margarine (pflanzliche Fette (Palmöl, Kokosöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, pflanzliche Öle (Rapsöl), pflanzliche Fette teilweise gehärtet (Palmöl); Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin aus Sonnen- blumen; Speisesalz, Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure; Farbstoff: Beta-Carotin), Hefe, Sonnenblumenkerne, Speisesalz, Zucker, Süßlupinenschroot, Sesamsaat, Sauerteige getrocknet (Weizen-, Dinkelvollkorn), Traubenzucker, Kar- toffelflocken, Emulgator: Natriumstearoyl-2-lactylat, Weizenmehl, Gerstenmalzextrakt, getrockneter Weizenkleber, Säureregulator: Natriumacetate, Dekor: Hartweizengrieß.
Züchter Tenuta la Fratta
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Italien
Region Toskana
Rasse Chianina
Fütterung Grasfütterung
Reifung 21 Tage Dry-Aged
Schnitt aus ganzen Muskelstücken
Struktur gewolft
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Beefen, Grillen, Kurzbraten

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Nährwerttabelle Chianina Mini Steakhouse Burger Dry-Aged 1 kg (20 x 50g)

NährwerttabellePro 100g/100ml
Brennwert1419,00 / 339,00kJ / kcal
Fett31,00 g
davon gesättigte Fettsäuren13,00g
Kohlenhydrate0,90 g
davon Zucker0,80 g
Eiweiß15,00 g
Salz1,10 g

Hamburger

Als "Beefsteak zwischen Weißbrotscheiben" machte der Burger in der Neuen Welt Karriere, als ihn deutsche Auswanderer im 19. Jahrhundert via Hamburg nach New York brachten. Mittlerweile ist der Burger auf der ganzen Welt bekannt. Mehr noch: er steht als DAS Synonym für Fast Food schlechthin. Unsere Burger bewegen sich jedoch in anderen Bereichen. Steakhouse Burger vom Bison, Wagyu und American Beef adeln den klassischen Hamburger. Sie sind geschmacksintensiv, saftig und setzen allen Beefsteaks zwischen Weißbrotscheiben die Krone auf.

Mehr erfahren

Chianina

Lieferant eines der größten T-Bone-Steaks ist das toskanische Chianina-Rind, welches mit einem Stockmaß von bis zu 1,80 m und einem Gewicht von 1500 kg weltweit zur größten Rinderasse gehört. Und da sie schon seit über 2.500 Jahren im gleichnamigen Val di Chiana (Chiana Tal) leben, sind sie auch die ältesten, noch lebenden Fleischrinder. Typisches Kennzeichen der „Razza Chianina“ ist ihr weißes Fell. Bei Geburt zunächst noch rötlich-braun, wechselt es beim ausgewachsenen Tier zu einem klaren Porzellanweiß, wovon sich auch die Bildhauer im antiken Rom inspirieren ließen. Es gibt in Italien 5 Rinderrassen, die mit dem IGP-Siegel ausgezeichnet sind. Aber nur Chianinarinder stammen original aus der Toskana.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Zubereitungstipps

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren