Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

Chianina Hackfleisch Dry-Aged

Fleischzubereitung aus gereiftem Rindfleisch

Echtes Chianina-Hackfleisch von der weltweit ältesten Fleischtierrasse – den toskanischen IGP-zertifizierten Chianina-Rindern. Das 21 Tage lange Dry-Aging-Verfahren hebt den von Natur aus intensiven Geschmack der Rinderrasse aus dem Chiana-Tal zusätzlich hervor. Verwenden Sie das dry-aged Hackfleisch aus Chianina-Rindfleisch für eine original toskanische Bolognesesauce oder für selbstgemachte Burger. Würzen ist aufgrund des intensiven Fleischgeschmacks kaum noch nötig.


Bitte beachten Sie, dass unser Chianina Hackfleisch “Dry-Aged” nicht ständig verfügbar ist.

 Hackfleisch vom Chianina Rind
 Hackfleisch vom Chianina Rind Zoom
Woher kommt das Hackfleisch?
  •  Hackfleisch vom Chianina Rind
  •  Hackfleisch vom Chianina Rind Zoom
  • Woher kommt das Hackfleisch?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
15,00 €
(30,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 500 g

grammgenau für Sie verwogen
ODER
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Durch die traditionelle Herstellungsweise können sich ohne Qualitätseinbußen dunkle Flecken auf dem Dry-Aged Hackfleisch vom Chianina-Rind bilden.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 3672
Züchter Tenuta la Fratta
Herkunft Italien
Region Toskana
Rasse Chianina
Fütterung Grasfütterung
Reifung 21 Tage Dry-Aged
Schnitt aus ganzen Muskelstücken
Struktur gewolft
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Kunstdarm
Zubereitung Grillen, Kurzbraten

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

Das könnte Sie auch interessieren