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  • Chianina Costa bone in Dry Aged
  • Wo liegt das Kotelett beim Rind?
Chianina Costa bone in Dry Aged
Wo liegt das Kotelett beim Rind?

Chianina Costa bone in Dry Aged

Rinderkotelett, Roastbeef mit Knochen

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46,50 €
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Chianina Costa bone in Dry Aged

Das in Deutschland bekannte Kotelett hat viele Namen. Beim IGP-prämierten Chianinarind aus der Toskana trägt es den phänomenalen Namen Costate.
Costata = ital. für Rippe. Frz. für Rippchen = côtelette = dt. Kotelett

Das Costate stammt von der ältesten Fleischrinder-Rasse der Welt, dem Chianina Rind. Die Rinder aus dem italienischen Chianina-Tal sind nicht nur eine der größten sondern auch eine der sensibelsten Rinderrassen - ihre Aufzucht ist entsprechend anspruchsvoll. Der Knochen des Chianina Rinderkoteletts sollte vor der Zubereitung NICHT entfernt werden. Er gibt beim Braten noch mehr Geschmack und Aroma an das Fleisch ab. Zubereiten lässt sich das Chianina Costate je nach Belieben auf dem Grill, im Backofen bei Niedertemperatur genauso gut wie durch Kurzbraten in der Pfanne.

Das Fleisch der Chianina Rinder hat von Natur aus einen intensiveren Geschmack als das anderer Rinderrassen. Das Fleisch entfaltet gut gereift seinen vollen Geschmack.

Razza Chianina

Chianinarinder stammen original aus der Toskana und zählen mit einem Stockmaß von bis zu 1,80 m und einem Gewicht von 1.500 kg weltweit zur größten Rinderrasse. Und da sie schon seit über 2.500 Jahren im Chianina Tal leben, sind sie auch die ältesten, noch lebenden Fleischrinder. Typisches Kennzeichen ist ihr auffällig unauffällig, helles Fell.

Artikel-Nr 3613
Züchter Tenuta la Fratta
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Italien
Region Toskana
Rasse Chianina
Fütterung Grasfütterung
Schnitt Rücken
Struktur mit Knochen
Hinweis "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"
Verpackung Vakuum
Zubereitung Beefen, Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

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