Chianina Bistecca alla Fiorentina T-Bone
T- Bone
- 1 kg purer Genuss
- Vollmundiger Geschmack
- Feine Maserung
- Aus Italienischer Freilandhaltung
119,18 €
(108,09 € / KG)
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten
ca. 0,9 - 1,2 kg
Sofort verfügbar
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto
Perfekt abgehangen ist das T-Bone Steak vom Chianina Rind mit einem geringen Filetanteil ein Klassiker in der Toskana. Bei dem als Bistecca alla Fiorentina bekannte Gericht wird das T-Bone Steak vom IGP-Toskana-Chianinarind auf den Punkt gebraten und anschließend mit Olivenöl, Kräutern, Salz und Pfeffer verfeinert – fertig ist der Genuss eines der bekanntesten Fleischgerichte Italiens.
Die Chianinatiere sind die weltweit größten Fleischrinder. Ihre Rasse zählt zu den ältesten der Welt. Schon die Römer kannten die Vorzüge ihres Fleisches.
Die Chianinatiere sind die weltweit größten Fleischrinder. Ihre Rasse zählt zu den ältesten der Welt. Schon die Römer kannten die Vorzüge ihres Fleisches.
SKU | 3601 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Chianina |
Züchter | Tenuta la Fratta |
Region | Toskana |
Herkunft | Italien |
Ursprung | Italien |
Struktur | mit Knochen |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Short Loin |
Cut | T-Bone |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Keine Rezepte vorhanden
-
Perfekt abgehangen ist das T-Bone Steak vom Chianina Rind mit einem geringen Filetanteil ein Klassiker in der Toskana. Bei dem als Bistecca alla Fiorentina bekannte Gericht wird das T-Bone Steak vom IGP-Toskana-Chianinarind auf den Punkt gebraten und anschließend mit Olivenöl, Kräutern, Salz und Pfeffer verfeinert – fertig ist der Genuss eines der bekanntesten Fleischgerichte Italiens.
Die Chianinatiere sind die weltweit größten Fleischrinder. Ihre Rasse zählt zu den ältesten der Welt. Schon die Römer kannten die Vorzüge ihres Fleisches.SKU 3601 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Chianina Züchter Tenuta la Fratta Region Toskana Herkunft Italien Ursprung Italien Struktur mit Knochen Reifung wet-aged Teilstück Short Loin Cut T-Bone Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Keine Rezepte vorhanden
Kundenbewertungen
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Stefan
tolle Qualität, super lecker vom Grill
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Frank
wird gegrillt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
3
Bewertung
Bewertung von
Rosa
Im Vergleich zu *** T-Bone Steak und dem amerikanischen T-Bone Steak, war dieses enttäuschend, kein Vergleich zu den anderen beiden, aber Geschmack ist halt subjektiv.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Matthias
Der absolute Hammer was Zartheit Ing Geschmack an geht.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Theodor
Sehr guter Geschmack
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
4
Bewertung
Bewertung von
Carsten
geschmacklich sehr gut. Leider etwas zu schräg geschnitten (am Knochen sehr dick und dan dünn auslaufend). Dadurch schwer zu grillen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
3
Bewertung
Bewertung von
Max
Noch nicht gegessen, ist noch im Kühlschrank. Meinung kommt später. Wir sind schon neugierig
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
4
Bewertung
Bewertung von
Ingo
OK, but not my personal favorite.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
4
Bewertung
Bewertung von
Juan Carlos
Blub
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Sandra
Das Filet vermisst man nicht...
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.