
Caviar House Selection Qiandao Classic
Acipenser schrenkii x Huso dauricus - Kaviar - SKU: 295
- groß und bernsteinfarben bis anthrazit
- aromatisch mit einer feinen Butternote
Für feinste Genussmomente: Kaviar von Caviar House & Prunier
Qiandao ist köstlicher Kaviar, welcher die Klarheit der Landschaft verkörpert, in welcher er hergestellt wird. Sein Rogen ist groß und bernsteinfarben bis anthrazit; sein Geschmack voll aromatisch mit einer feinen Butternote.
Dieser Kaviar geht aus der Kreuzung der beiden Störarten Acipenser Schrencki und Huso Dauricus hervor, die im Fluss Amur an der Grenze zwischen China und Russland vorkommen. Er wird heute im kristallklaren Wasser des Qiandao-Sees, dem „See der tausend Inseln“, inmitten des chinesischen Gebirges Huangshan gezüchtet. Der Qiandao Premium von Caviar House & Prunier trägt die harmonischen Landschaften, aus denen er stammt, in sich. Kosten Sie ihn mit einem hochwertigen Sake wie dem Junmai Ginjo von Kuheiji, der aus dem berühmten Reis Yamada Nishiki hergestellt wird.

Caviar Genusstipp
Feiner Kaviar trifft auf knusprige Chips, abgerundet mit Créme fraîche - ein eleganter Genussmoment.
zum Rezept

Carlingford Auster | Tatar | Caviar | Bauernrahm | Schnittlauchöl
Eine harmonische Kobination aus salzig-frischer Auster, würzigem Tatar, cremigem Bauernrahm und feinem Caviar - ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis!
zum Rezept
Caviar House & Prunier
Caviar House & Prunier steht schon seit über 140 Jahren für exklusiven Kaviar.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
SKU | 295 |
---|---|
Produktionsmethode | in Aquakultur gewonnen / China |
wissenschaftlicher Name | Acipenser schrenkii x Huso dauricus |
Verantwortlicher Unternehmer | Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland |
Zutaten | Störrogen (Acipenser schrenkii x Huso dauricus, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax 0,43%. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|
-
Für feinste Genussmomente: Kaviar von Caviar House & Prunier
Qiandao ist köstlicher Kaviar, welcher die Klarheit der Landschaft verkörpert, in welcher er hergestellt wird. Sein Rogen ist groß und bernsteinfarben bis anthrazit; sein Geschmack voll aromatisch mit einer feinen Butternote.
Dieser Kaviar geht aus der Kreuzung der beiden Störarten Acipenser Schrencki und Huso Dauricus hervor, die im Fluss Amur an der Grenze zwischen China und Russland vorkommen. Er wird heute im kristallklaren Wasser des Qiandao-Sees, dem „See der tausend Inseln“, inmitten des chinesischen Gebirges Huangshan gezüchtet. Der Qiandao Premium von Caviar House & Prunier trägt die harmonischen Landschaften, aus denen er stammt, in sich. Kosten Sie ihn mit einem hochwertigen Sake wie dem Junmai Ginjo von Kuheiji, der aus dem berühmten Reis Yamada Nishiki hergestellt wird. -
Caviar Genusstipp
Feiner Kaviar trifft auf knusprige Chips, abgerundet mit Créme fraîche - ein eleganter Genussmoment.
zum RezeptCarlingford Auster | Tatar | Caviar | Bauernrahm | Schnittlauchöl
Eine harmonische Kobination aus salzig-frischer Auster, würzigem Tatar, cremigem Bauernrahm und feinem Caviar - ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis!
zum Rezept -
Caviar House & Prunier
Caviar House & Prunier steht schon seit über 140 Jahren für exklusiven Kaviar.
mehr über den Züchter erfahren ⟶ -
SKU 295 Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / China wissenschaftlicher Name Acipenser schrenkii x Huso dauricus Verantwortlicher Unternehmer Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland Zutaten Störrogen (Acipenser schrenkii x Huso dauricus, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax 0,43%. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml