Prunier St. James
Acipenser Baerii - Kaviar
- lang anhaltendes Aroma
- lebendiger, leicht salziger Geschmack
- besonders hochwertig
250 g, Vakuumdose
Ein Großteil der Gäste des 1932 in der Londoner St. James Street eröffneten Prunier Restaurants war blauen Geblüts, die anderen Staatsoberhäupter. Alle einte die Leidenschaft für den gleichnamigen Kaviar, welcher zwei Monate nach dem Fang die perfekte Reife erreicht und dabei dennoch von niedrigem Salzgehalt ist.
Durch Salzung kann man Kaviar länger konservieren und damit einen bestimmten Qualitätszustand definieren. Allerdings wird hochwertiger Rogen gerade nur soviel gesalzen, dass er für einen festen Zeitraum haltbar ist. In den Wintermonaten trägt die natürliche Kälte von ganz alleine zu einer längeren Haltbarkeit bei, auch der Eigengeschmack des Rogens wird durch Kälte weniger beeinträchtigt. Daher ist Winter-Kaviar qualitativ betrachtet die bessere Alternative. Egal für welche Variante man sich entscheidet: Champagner oder ein schöner Grauburgunder kombiniert mit einem leckeren Tatar an Crème fraîche sind die beste Begleitung beim Genuss des schwarzen Goldes.
SKU | 8132 |
---|---|
Produktionsmethode | in Aquakultur gewonnen / Frankreich |
Fanggerätkategorie | gezüchtet |
wissenschaftlicher Name | Acipenser Baerii |
Zutaten | Störrogen (Acipenser Baerii, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <1%. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 1039,0 kj |
Energie kcal | 249,0 kcal |
Fett | 14,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 2,50 g |
Kohlenhydrate | 4,10 g |
davon Zucker | 0,170 g |
Proteine | 26,0 g |
Salz | 4,0 g |
Keine Rezepte vorhanden
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Ein Großteil der Gäste des 1932 in der Londoner St. James Street eröffneten Prunier Restaurants war blauen Geblüts, die anderen Staatsoberhäupter. Alle einte die Leidenschaft für den gleichnamigen Kaviar, welcher zwei Monate nach dem Fang die perfekte Reife erreicht und dabei dennoch von niedrigem Salzgehalt ist.
Durch Salzung kann man Kaviar länger konservieren und damit einen bestimmten Qualitätszustand definieren. Allerdings wird hochwertiger Rogen gerade nur soviel gesalzen, dass er für einen festen Zeitraum haltbar ist. In den Wintermonaten trägt die natürliche Kälte von ganz alleine zu einer längeren Haltbarkeit bei, auch der Eigengeschmack des Rogens wird durch Kälte weniger beeinträchtigt. Daher ist Winter-Kaviar qualitativ betrachtet die bessere Alternative. Egal für welche Variante man sich entscheidet: Champagner oder ein schöner Grauburgunder kombiniert mit einem leckeren Tatar an Crème fraîche sind die beste Begleitung beim Genuss des schwarzen Goldes.
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SKU 8132 Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Frankreich Fanggerätkategorie gezüchtet wissenschaftlicher Name Acipenser Baerii Zutaten Störrogen (Acipenser Baerii, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <1%. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1039,0 kj Energie kcal 249,0 kcal Fett 14,0 g gesättigte Fettsäuren 2,50 g Kohlenhydrate 4,10 g davon Zucker 0,170 g Proteine 26,0 g Salz 4,0 g -
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