Caviar House Finest Caviar Oscietra

Acipenser Gueldenstaedtii - Kaviar

2 Kundenbewertungen
  • für jeden Kaviar-Liebhaber
  • nussartiger Geschmack mit langem Abgang
  • schöner bernsteinfarbener Teint

30 g, Vakuumdose

Sofort verfügbar

frisch frisch
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Gönnen Sie sich feinsten Genuss mit Kaviar Oscierta von Caviar House & Prunier

Der Oscietra stammt von der Störart Acipenser Gueldenstaedti. Dies ist ein außergewöhnlicher grobkörniger Kaviar mit dem unnachahmlichen Geschmack von gerösteten Walnüssen und Haselnüssen. Er ist von schönem bernsteinfarbenem Teint und einem einzigartigen, langen aromatischen Nachhall. Ein echter Traum mit einem großen Weißwein, einem würzigen Chardonnay vom Typ Meursault oder auf der Basis der Rebsorte Chenin de Loire vom Typ Savennières. Das ganz spezielle Nuss-Aroma des Oscietra Korns sucht seinesgleichen und übertrumpft sogar noch das des weltberühmten Beluga-Kaviars. Sein hartschaliger, unempfindlicher Rogen ist vollmundig und von dunkler bis hellbrauner Couleur, wobei oft ein leicht goldener Schimmer auf dem Korn auszumachen ist.

SKU 8137
Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / China
wissenschaftlicher Name Acipenser gueldenstaedtii
Verantwortlicher Unternehmer Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland
Zutaten Störrogen (Acipenser Gueldenstaedtii, FISCH), Salz, Salz, Konservierungsstoff: Borax 0,37%.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1155,0 kj
Energie kcal 276,0 kcal
Fett 18,10 g
gesättigte Fettsäuren 2,80 g
Kohlenhydrate 6,0 g
davon Zucker 1,70 g
Proteine 28,0 g
Salz 3,70 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Gönnen Sie sich feinsten Genuss mit Kaviar Oscierta von Caviar House & Prunier

    Der Oscietra stammt von der Störart Acipenser Gueldenstaedti. Dies ist ein außergewöhnlicher grobkörniger Kaviar mit dem unnachahmlichen Geschmack von gerösteten Walnüssen und Haselnüssen. Er ist von schönem bernsteinfarbenem Teint und einem einzigartigen, langen aromatischen Nachhall. Ein echter Traum mit einem großen Weißwein, einem würzigen Chardonnay vom Typ Meursault oder auf der Basis der Rebsorte Chenin de Loire vom Typ Savennières. Das ganz spezielle Nuss-Aroma des Oscietra Korns sucht seinesgleichen und übertrumpft sogar noch das des weltberühmten Beluga-Kaviars. Sein hartschaliger, unempfindlicher Rogen ist vollmundig und von dunkler bis hellbrauner Couleur, wobei oft ein leicht goldener Schimmer auf dem Korn auszumachen ist.

  • SKU 8137
    Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / China
    wissenschaftlicher Name Acipenser gueldenstaedtii
    Verantwortlicher Unternehmer Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland
    Zutaten Störrogen (Acipenser Gueldenstaedtii, FISCH), Salz, Salz, Konservierungsstoff: Borax 0,37%.
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1155,0 kj
    Energie kcal 276,0 kcal
    Fett 18,10 g
    gesättigte Fettsäuren 2,80 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    davon Zucker 1,70 g
    Proteine 28,0 g
    Salz 3,70 g
  • Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Für uns, zum Dreieinhalbminutenei die Krönung.Tolles Produkt, sollte man sich öfters gönnen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Für uns, zum Dreieinhalbminutenei die Krönung.Tolles Produkt, sollte man sich öfters gönnen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

2 Einträge

pro Seite
loader
Laden...