Caviar House Finest Caviar Oscietra
Acipenser Gueldenstaedtii - Kaviar
- für jeden Kaviar-Liebhaber
- nussartiger Geschmack mit langem Abgang
- schöner bernsteinfarbener Teint
30 g, Vakuumdose
Gönnen Sie sich feinsten Genuss mit Kaviar Oscierta von Caviar House & Prunier
Der Oscietra stammt von der Störart Acipenser Gueldenstaedti. Dies ist ein außergewöhnlicher grobkörniger Kaviar mit dem unnachahmlichen Geschmack von gerösteten Walnüssen und Haselnüssen. Er ist von schönem bernsteinfarbenem Teint und einem einzigartigen, langen aromatischen Nachhall. Ein echter Traum mit einem großen Weißwein, einem würzigen Chardonnay vom Typ Meursault oder auf der Basis der Rebsorte Chenin de Loire vom Typ Savennières. Das ganz spezielle Nuss-Aroma des Oscietra Korns sucht seinesgleichen und übertrumpft sogar noch das des weltberühmten Beluga-Kaviars. Sein hartschaliger, unempfindlicher Rogen ist vollmundig und von dunkler bis hellbrauner Couleur, wobei oft ein leicht goldener Schimmer auf dem Korn auszumachen ist.
SKU | 8137 |
---|---|
Produktionsmethode | in Aquakultur gewonnen / China |
wissenschaftlicher Name | Acipenser gueldenstaedtii |
Verantwortlicher Unternehmer | Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland |
Zutaten | Störrogen (Acipenser Gueldenstaedtii, FISCH), Salz, Salz, Konservierungsstoff: Borax 0,37%. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 1155,0 kj |
Energie kcal | 276,0 kcal |
Fett | 18,10 g |
gesättigte Fettsäuren | 2,80 g |
Kohlenhydrate | 6,0 g |
davon Zucker | 1,70 g |
Proteine | 28,0 g |
Salz | 3,70 g |
Keine Rezepte vorhanden
-
Gönnen Sie sich feinsten Genuss mit Kaviar Oscierta von Caviar House & Prunier
Der Oscietra stammt von der Störart Acipenser Gueldenstaedti. Dies ist ein außergewöhnlicher grobkörniger Kaviar mit dem unnachahmlichen Geschmack von gerösteten Walnüssen und Haselnüssen. Er ist von schönem bernsteinfarbenem Teint und einem einzigartigen, langen aromatischen Nachhall. Ein echter Traum mit einem großen Weißwein, einem würzigen Chardonnay vom Typ Meursault oder auf der Basis der Rebsorte Chenin de Loire vom Typ Savennières. Das ganz spezielle Nuss-Aroma des Oscietra Korns sucht seinesgleichen und übertrumpft sogar noch das des weltberühmten Beluga-Kaviars. Sein hartschaliger, unempfindlicher Rogen ist vollmundig und von dunkler bis hellbrauner Couleur, wobei oft ein leicht goldener Schimmer auf dem Korn auszumachen ist.
-
SKU 8137 Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / China wissenschaftlicher Name Acipenser gueldenstaedtii Verantwortlicher Unternehmer Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland Zutaten Störrogen (Acipenser Gueldenstaedtii, FISCH), Salz, Salz, Konservierungsstoff: Borax 0,37%. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1155,0 kj Energie kcal 276,0 kcal Fett 18,10 g gesättigte Fettsäuren 2,80 g Kohlenhydrate 6,0 g davon Zucker 1,70 g Proteine 28,0 g Salz 3,70 g -
-
Keine Rezepte vorhanden