Caviar House Finest Caviar Oscietra

Acipenser Gueldenstaed - Kaviar

  • für jeden Kaviar-Liebhaber
  • nussartiger Geschmack mit langem Abgang
  • schöner bernsteinfarbener Teint

250 g, Vakuumdose

Derzeit nicht verfügbar

frisch frisch
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Gönnen Sie sich feinsten Genuss mit Kaviar Oscierta von Caviar House & Prunier

Der Oscietra stammt von der Störart Acipenser Gueldenstaedti. Dies ist ein außergewöhnlicher grobkörniger Kaviar mit dem unnachahmlichen Geschmack von gerösteten Walnüssen und Haselnüssen. Er ist von schönem bernsteinfarbenem Teint und einem einzigartigen, langen aromatischen Nachhall. Ein echter Traum mit einem großen Weißwein, einem würzigen Chardonnay vom Typ Meursault oder auf der Basis der Rebsorte Chenin de Loire vom Typ Savennières. Das ganz spezielle Nuss-Aroma des Oscietra Korns sucht seinesgleichen und übertrumpft sogar noch das des weltberühmten Beluga-Kaviars. Sein hartschaliger, unempfindlicher Rogen ist vollmundig und von dunkler bis hellbrauner Couleur, wobei oft ein leicht goldener Schimmer auf dem Korn auszumachen ist.

SKU 8140
Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / China
Fanggerätkategorie gezüchtet
wissenschaftlicher Name Acipenser gueldenstaedtii
Zutaten Störrogen (Acipenser Gueldenstaedtii, FISCH), Salz, Salz, Konservierungsstoff: Borax 0,37%.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1140,0 kj
Energie kcal 273,0 kcal
Fett 15,0 g
gesättigte Fettsäuren 2,80 g
Kohlenhydrate 6,0 g
davon Zucker 1,70 g
Proteine 28,0 g
Salz 3,70 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Gönnen Sie sich feinsten Genuss mit Kaviar Oscierta von Caviar House & Prunier

    Der Oscietra stammt von der Störart Acipenser Gueldenstaedti. Dies ist ein außergewöhnlicher grobkörniger Kaviar mit dem unnachahmlichen Geschmack von gerösteten Walnüssen und Haselnüssen. Er ist von schönem bernsteinfarbenem Teint und einem einzigartigen, langen aromatischen Nachhall. Ein echter Traum mit einem großen Weißwein, einem würzigen Chardonnay vom Typ Meursault oder auf der Basis der Rebsorte Chenin de Loire vom Typ Savennières. Das ganz spezielle Nuss-Aroma des Oscietra Korns sucht seinesgleichen und übertrumpft sogar noch das des weltberühmten Beluga-Kaviars. Sein hartschaliger, unempfindlicher Rogen ist vollmundig und von dunkler bis hellbrauner Couleur, wobei oft ein leicht goldener Schimmer auf dem Korn auszumachen ist.

  • SKU 8140
    Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / China
    Fanggerätkategorie gezüchtet
    wissenschaftlicher Name Acipenser gueldenstaedtii
    Zutaten Störrogen (Acipenser Gueldenstaedtii, FISCH), Salz, Salz, Konservierungsstoff: Borax 0,37%.
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1140,0 kj
    Energie kcal 273,0 kcal
    Fett 15,0 g
    gesättigte Fettsäuren 2,80 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    davon Zucker 1,70 g
    Proteine 28,0 g
    Salz 3,70 g
  • Keine Rezepte vorhanden

loader
Laden...