
Caviar House Finest Selection Pure Kaluga
Huso Dauricus - Kaviar - SKU: 297
- vom Kaluga-Stör
- buttrig mit nussigen Anklängen
- große, glänzende, bernsteinfarbene Körner
- eine unvergleichlich cremige Textur
Pure Kaluga - einer der feinsten Kaviare
Dieser Kaviar stammt vom Kaluga-Stör (Huso Dauricus), der auch als "Fluss-Beluga" bekannt ist und aus dem Fluss Amur in Nordchina stammt.
Wie sein Verwandter, der Beluga, gilt er aufgrund seines reichen und komplexen Geschmacks als einer der feinsten und begehrtesten Kaviare.
Der Geschmack des Kaviars Pure Kaluga ist buttrig mit nussigen Anklängen. Er hat große, glänzende, bernsteinfarbene Körner und eine unvergleichlich cremige Textur.
Der Kaluga (Huso Dauricus), oft auch Flussbeluga genannt, unterscheidet sich von anderen Arten vor allem durch seine enorme Größe.
Er ist aber nicht nur ein großer Fisch, sondern kann auch große Mengen an Eiern produzieren. Ein ausgewachsenes Kaluga-Weibchen kann bis zu 20 kg Kaviar produzieren.
Das macht Kaluga-Kaviar zu einer perfekten Kaviarsorte für Menschen, die die Textur fester, gut geformter Perlen lieben.

Caviar Genusstipp
Feiner Kaviar trifft auf knusprige Chips, abgerundet mit Créme fraîche - ein eleganter Genussmoment.
zum Rezept

Carlingford Auster | Tatar | Caviar | Bauernrahm | Schnittlauchöl
Eine harmonische Kobination aus salzig-frischer Auster, würzigem Tatar, cremigem Bauernrahm und feinem Caviar - ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis!
zum Rezept
Caviar House & Prunier
Caviar House & Prunier steht schon seit über 140 Jahren für exklusiven Kaviar.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
SKU | 297 |
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Produktionsmethode | in Aquakultur gewonnen / China |
wissenschaftlicher Name | Huso Dauricus |
Verantwortlicher Unternehmer | Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland |
Zutaten | Störrogen (Huso Dauricus, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <0,43%. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
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Pure Kaluga - einer der feinsten Kaviare
Dieser Kaviar stammt vom Kaluga-Stör (Huso Dauricus), der auch als "Fluss-Beluga" bekannt ist und aus dem Fluss Amur in Nordchina stammt.
Wie sein Verwandter, der Beluga, gilt er aufgrund seines reichen und komplexen Geschmacks als einer der feinsten und begehrtesten Kaviare. Der Geschmack des Kaviars Pure Kaluga ist buttrig mit nussigen Anklängen. Er hat große, glänzende, bernsteinfarbene Körner und eine unvergleichlich cremige Textur.
Der Kaluga (Huso Dauricus), oft auch Flussbeluga genannt, unterscheidet sich von anderen Arten vor allem durch seine enorme Größe. Er ist aber nicht nur ein großer Fisch, sondern kann auch große Mengen an Eiern produzieren. Ein ausgewachsenes Kaluga-Weibchen kann bis zu 20 kg Kaviar produzieren. Das macht Kaluga-Kaviar zu einer perfekten Kaviarsorte für Menschen, die die Textur fester, gut geformter Perlen lieben. -
Caviar Genusstipp
Feiner Kaviar trifft auf knusprige Chips, abgerundet mit Créme fraîche - ein eleganter Genussmoment.
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SKU 297 Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / China wissenschaftlicher Name Huso Dauricus Verantwortlicher Unternehmer Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland Zutaten Störrogen (Huso Dauricus, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <0,43%. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml