Caviar House Finest Selection Pure Kaluga

Huso Dauricus - Kaviar - SKU: 297

  • vom Kaluga-Stör
  • buttrig mit nussigen Anklängen
  • große, glänzende, bernsteinfarbene Körner
  • eine unvergleichlich cremige Textur
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Pure Kaluga - einer der feinsten Kaviare

Dieser Kaviar stammt vom Kaluga-Stör (Huso Dauricus), der auch als "Fluss-Beluga" bekannt ist und aus dem Fluss Amur in Nordchina stammt.

Wie sein Verwandter, der Beluga, gilt er aufgrund seines reichen und komplexen Geschmacks als einer der feinsten und begehrtesten Kaviare. Der Geschmack des Kaviars Pure Kaluga ist buttrig mit nussigen Anklängen. Er hat große, glänzende, bernsteinfarbene Körner und eine unvergleichlich cremige Textur.

Der Kaluga (Huso Dauricus), oft auch Flussbeluga genannt, unterscheidet sich von anderen Arten vor allem durch seine enorme Größe. Er ist aber nicht nur ein großer Fisch, sondern kann auch große Mengen an Eiern produzieren. Ein ausgewachsenes Kaluga-Weibchen kann bis zu 20 kg Kaviar produzieren. Das macht Kaluga-Kaviar zu einer perfekten Kaviarsorte für Menschen, die die Textur fester, gut geformter Perlen lieben.

Caviar Genusstipp

Caviar Genusstipp
Feiner Kaviar trifft auf knusprige Chips, abgerundet mit Créme fraîche - ein eleganter Genussmoment.

zum Rezept

Carlingford Auster

Carlingford Auster | Tatar | Caviar | Bauernrahm | Schnittlauchöl
Eine harmonische Kobination aus salzig-frischer Auster, würzigem Tatar, cremigem Bauernrahm und feinem Caviar - ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis!

zum Rezept

Caviar House & Prunier
Caviar House & Prunier steht schon seit über 140 Jahren für exklusiven Kaviar.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

SKU 297
Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / China
wissenschaftlicher Name Huso Dauricus
Verantwortlicher Unternehmer Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland
Zutaten Störrogen (Huso Dauricus, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <0,43%.
Zutaten Störrogen (Huso Dauricus, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <0,43%.
Zutaten Störrogen (Huso Dauricus, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <0,43%.
Zutaten Störrogen (Huso Dauricus, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <0,43%.
Zutaten Störrogen (Huso Dauricus, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <0,43%.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1100,0 kj
Energie kcal 263,0 kcal
Fett 15,30 g
gesättigte Fettsäuren 4,40 g
Kohlenhydrate 6,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 25,20 g
Salz 3,90 g
  • Pure Kaluga - einer der feinsten Kaviare

    Dieser Kaviar stammt vom Kaluga-Stör (Huso Dauricus), der auch als "Fluss-Beluga" bekannt ist und aus dem Fluss Amur in Nordchina stammt.

    Wie sein Verwandter, der Beluga, gilt er aufgrund seines reichen und komplexen Geschmacks als einer der feinsten und begehrtesten Kaviare. Der Geschmack des Kaviars Pure Kaluga ist buttrig mit nussigen Anklängen. Er hat große, glänzende, bernsteinfarbene Körner und eine unvergleichlich cremige Textur.

    Der Kaluga (Huso Dauricus), oft auch Flussbeluga genannt, unterscheidet sich von anderen Arten vor allem durch seine enorme Größe. Er ist aber nicht nur ein großer Fisch, sondern kann auch große Mengen an Eiern produzieren. Ein ausgewachsenes Kaluga-Weibchen kann bis zu 20 kg Kaviar produzieren. Das macht Kaluga-Kaviar zu einer perfekten Kaviarsorte für Menschen, die die Textur fester, gut geformter Perlen lieben.

  • Caviar Genusstipp

    Caviar Genusstipp
    Feiner Kaviar trifft auf knusprige Chips, abgerundet mit Créme fraîche - ein eleganter Genussmoment.

    zum Rezept

    Carlingford Auster

    Carlingford Auster | Tatar | Caviar | Bauernrahm | Schnittlauchöl
    Eine harmonische Kobination aus salzig-frischer Auster, würzigem Tatar, cremigem Bauernrahm und feinem Caviar - ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis!

    zum Rezept

  • Caviar House & Prunier
    Caviar House & Prunier steht schon seit über 140 Jahren für exklusiven Kaviar.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • SKU 297
    Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / China
    wissenschaftlicher Name Huso Dauricus
    Verantwortlicher Unternehmer Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland
    Zutaten Störrogen (Huso Dauricus, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <0,43%.
    Zutaten Störrogen (Huso Dauricus, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <0,43%.
    Zutaten Störrogen (Huso Dauricus, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <0,43%.
    Zutaten Störrogen (Huso Dauricus, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <0,43%.
    Zutaten Störrogen (Huso Dauricus, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <0,43%.
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1100,0 kj
    Energie kcal 263,0 kcal
    Fett 15,30 g
    gesättigte Fettsäuren 4,40 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 25,20 g
    Salz 3,90 g
loader
Laden...